jorakuly Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Здравствуйте у меня было халавная система wicard но сейчас она не работает помогите чем можете у меня тюнер опенбоксов s6 про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 jorakuly Отсюда скачивайте.http://www.uzsat.net/topic/13923-emuliator-vikard-dlia-trikolor-56/#entry207641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Товарищ Rusic. Скажите автору чтобы на оскаме сделал через пульт ввод данных , чтобы легче вводить настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Вот насчёт того чтобы написать отдельный плагин для редактирования конфигов оскама или викарда (хотя бы ввод шаринга) это тема. Интересно возьмется ли кто нибудь за подобное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Здравствуйте у меня был wicard халявный триколор 36 + 56 но сейчас он не работает у меня тюнер опенбоксов s6, у кого нибудь есть wicard с халявой 36 + 56? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Товарищ Rusic. Скажите автору чтобы на оскаме сделал через пульт ввод данных , чтобы легче вводить настройки. а чем щас не устраивает, это лишнее и не будет автор этого делать, для этого есть вебморда оскама....... Вот насчёт того чтобы написать отдельный плагин для редактирования конфигов оскама или викарда (хотя бы ввод шаринга) это тема. Интересно возьмется ли кто нибудь за подобное ? думаю что нет.... P/S есть хорошие новости оскам уже работает и с 3G модемами не нужны не кокие рестарты и престарты и тем боле чек оскам уже пол суток гоняю эму с модэмом всё работает, правда есть ещё кое кокие правки но к вечеру думаю автор и это уже исправит я отправил ему весь отчёт о тестах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Rusic отличная новость, очень жду пофиксенной сборки, оскам больше не падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Invisible нет не падает, ждите когда автор выложит фикс эму я не могу и не спрашивайте сами понемаете мод авторский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atara Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 у кого нибудь есть wicard с халявой 36 + 56? Вот тут качай http://www.uzsat.net/topic/13923-emuliator-vikard-dlia-trikolor-56/#entry207641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
epson Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 всем доброго дня!ребята подскажите пожалуйста,можно ли настроить викард на шару двух ранзных серверов одновременно?тр*цензура*ется 56 и 85 с одного сервера,все остальное с другого.ресивер SX9. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения