artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 plugin.zip проверено на Openbox® S9 HD PVR -с поддержкой Трико...включаете Кинопоказ 12303н27500 и ждете 2мин. подскажите пожалуйста почему этот плагин через coconut не открывает канал Россия на 80 градусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 подскажите пожалуйста почему этот плагин через coconut не открывает канал Россия на 80 градусе?А конкретней написать .Какой у тебя стоит эмулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 А конкретней написать .Какой у тебя стоит эмулятор?coconut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S57g Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 coconutЕсли в плагинах стоит только coconut,то вводишь рабочий ключ-и радуйся просмотру.А так лучше почитай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Если в плагинах стоит только coconut,то вводишь рабочий ключ-и радуйся просмотру. А так лучше почитай форум. да спасибо получилось, просто я незнал как вводить их вручную теперь получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhades Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 У меня тюнер HD BOX HB 4000+. Прошивка v2.11.49. Поставил плагин userRunGUI для рестарта тюнера и mgcamd, пинга сервера. Но когда я передвигаюсь по меню плагина нажимая вниз-вверх одновременно появляется список каналов. Только один раз каналы не появились и плагин отработал на хорошо. Кто сталкивался с такой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Этот плагин для ранные прошивки,установите 4 колор версии 1.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 У меня тюнер HD BOX HB 4000+. Прошивка v2.11.49. Поставил плагин userRunGUI для рестарта тюнера и mgcamd, пинга сервера. Но когда я передвигаюсь по меню плагина нажимая вниз-вверх одновременно появляется список каналов. Только один раз каналы не появились и плагин отработал на хорошо. Кто сталкивался с такой проблемой. Есть патченный runGUIplus его и ставь, для ПО 2.11.30 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farhades Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Вот 4color1.30. Но тюнер его вовсе не видит. Атрибуты вроде ставил. У кого на HD BOX hb4000+ работает userRunGUI или 4Color дайте рабочую ссылку на эти плагины. 4color_v1.30.tar.gz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur1986 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Подскажите пожалуйста почему когда я скачал файл Mgcamd_1.38 и скинул его на флешку и переименовал папку в plugin.Потом загрузил с флешки.Когда включил mgcamd и потом зашёл в mgcamd config и ввёл данные потом нажал выход и у меня почему то завис пришлось перезагружать ресивер кнопкой сзади.Ресивер у меня Openbox S6Pro+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения