infinite.uz Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 ulug19 Как нечего .Адрес сервака и порт вписать ещё. В фильтрах уже вписаны настройки для 56,85 и некоторых пакетов с 13 градуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 emurestart на oscam сработал отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 здравствуйте что надо прописать в ридере чтоб смотреть через cs357 Лучше будет если этот вопрос вы зададите непосредственно своему шаровозу. С полгода назад нашел одного очень качественного, но были проблемы при подключении с фильтрами от другого шаровоза. В процессе совместной с техподдержкой настройки меня ткнули на правила шаровоза и потребовали под угрозой штрафа не превышать keepalive более 300 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Щас только уточнил. Ошибочка - должно быть "менее" 300 сек (не более 1 раза в 5 мин). И еще заморочки по ЕММ (касается Оскама), тайауту и пустых запросов сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ugor Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Залил, не работает все равно, даже шара хуже стала работать. Иногда каналы закодированы пока в меню-плагины не зайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 ugor Надо бы взять за правило,перед установкой сборки,чистить папку VAR. Когда сверху лепите сборки,потом удаляете жёлтой кнопкой,потом снова лепите,скапливается системный мусор,который в итоге приводит к вот таким результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Здравствуйте коллеги.Хочу потренироваться и создать свой файл wicardd.conf ну со своими настройками прежде всего спортивный интерес.Конечно на форуме можно найти готовый нужный викард но хочу сам под своего шаровоза настроить и заоодно понять некоторые настройки. Вопрос такой,например я скачал WiCardd-1.18 Configured by Hellnet и мне не надо или я не хочу смотреть допустим DigiTurk 7E как мне лучше сделать правку в файле wicardd.conf по моим понятиям работы плагина есть 2 способа или скажем так почитав форум я пришёл к выводу что исключить DigiTurk 7E можно 2 способами хотя может есть и ещё способы это вообще удалить строкуrule = caid=0D00;ident=0000C0,0000C4,0000C8,0000CC;accept#DigiTurk 7Eлибо поставить в начале строки перед rule решётку то есть вот так#rule = caid=0D00;ident=0000C0,0000C4,0000C8,0000CC;accept#DigiTurk 7E Как лучше будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Ну и конечно же забыл написать не прописывать порт в ридере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yolik8502 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Лучше ставти решётку. Может клиенту нужен будеть пакет ДиджиТурк проста убераети решётку всё готовы конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 А не лучше ключи Дигитурка заблокировать решёткой? Фильтра на последнем викарде вообще практически не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения