131974 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 привет дело в том что я сам уже не могу понять может кто сможет решить такую проблему .Есть 2 совершенно одинаковых тюнера плагины тоже стоят одинаковые у обоих подкл эмулятор викард на одном тюнере деньги с модема не уходят а с другого быстро уходят кто сможет пожалуйста посоветуйте что делать .Модемы пробовал менять так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
behzod Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Может интернет тв смотрите или что то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
131974 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 сможете помочь с плагином на OpenBox S5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Есть 2 совершенно одинаковых тюнера у обоих подкл эмулятор викард на одном тюнере деньги с модема не уходят а с другого быстро уходят посоветуйте что делать . Шару на обоих ресиверах с одного сервера берете?Настройки в конфигах викарда одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Всё может оказаться банально просто на одном ресивере часто смотрят шару или часто переключают каналы, а на другом не так уж часто смотрят каналы с шаринга и переключают каналы не так часто, за счёт этого первый ресивер будет потр*цензура*ть больше трафика интернета, а второй меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Плагин перезалейте ,и почистите папку вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
131974 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 да оба ресивера сидят на одном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Здравствуйте коллеги,вопрос к знатокам настройки и правки фильтров в файле Wicardd.cfgСкачал готовый планин от Hellnet он конечно уже заточеный под пакеты 7°13°56°75°85°,как я уже писал хотел сам составить конфиг на основании настроек своего шаровоза.Так вот мой шаровоз дал мне настройки которые мне нужно было прописать в фильтреWicardd.cfg в настройках для пакета НТВ+Восток есть идент 050С00 для фильтра,Открываю Wicardd.cfg с помощью блокнота удаляю фильтра которые прописывалHellnet копирую туда свои.Результат всё кажет только НТВ+Восток не идёт.после долгих мучений обратил внимание на идент НТВ+Восток у Hellnetбуква с между 050с была маленькая а у меня большая то есть вот так 050Cиз-за этой мелочи мучился почти 2-е суток.Вопрос, почему в сборке от Hellnet идентНТВ+Восток прописан с маленькой буквой с и кажет, но если изменитьмаленькую с на большую С, то пакет не включается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Vitusha Абсолютно никакого значения не имеет какими буквами вы прописываете идент,заглавными или маленькими,ничего это не меняет.ПРОВЕРЕННО! Вы вероятно где то в другом допускали ошибку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 15 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2015 Вопрос, почему в сборке от Hellnet идент НТВ+Восток прописан с маленькой буквой с и кажет, но если изменить маленькую с на большую С, то пакет не включается? От маленькой или большой - не имеет значения, главное - чтобы не на кириллице. А еще лучше отказаться от блокнота в пользу AkelPAD, поскольку блокнот иногда такие бардаки с переносом текста устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения