aravay2 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 кто знает как заставить автоматом срабатывать викард ?он у меня на автозапуске,бисс работает а для ш+ры приходится перезапускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pioner Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 попробуйте в файле autorun.sh перед var/bin/wicardd прописать строчку sleep 10 или 15 и перезапускать ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladi23 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 такая проблема на тюнере hdbox600 часто стираются бисс ключи и потом в ручную набивать и то не надолго в чем причина плагин coconut для биис если заново плапгины перезалить поможет кто сталкивался ответе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! У меня ресивер XCruiser с официальной прошивкой (аналог Openbox s6+ pro). Назрели несколько вопросов: 1) Как проверить, работатет ли плагин OrangeRestarter (я его проверяю встав на любой кодированный канал не из пакета (мой пакет Радуга), типа на русский бесцеллер, и через программу MGCamd LOG смотрю, перезапустится плагин или нет, пока успехом мои наблюдения не увенчались), может кто-нибудь знает более точный способ его проверки. 2) Может ли кто-нибудь более детально подсказать настройки OrangeRestarter, есть подозрения что он у меня вообще не запускается (хочу настроить только OrangeRestarter без привязки с 4колором). Заранее благодарен!!! Привет всем . можно лы установить плагин OrangeRestarter на ресивер xcruiser 420 если да как и как надо проверит работает или нет плагин в форумах не нашел ответ на этом вопрос заранее спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Привет всем . можно лы установить плагин OrangeRestarter на ресивер xcruiser 420 если да как и как надо проверит работает или нет плагин в форумах не нашел ответ на этом вопрос заранее спасибо всемРусский бесцеллер в состав радуги не входит если ты не знал а плагин работает проверял лично сам у самого есть икскрузер работает на ура пакет вип макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Русский бесцеллер в состав радуги не входит если ты не знал а плагин работает проверял лично сам у самого есть икскрузер работает на ура пакет вип максу меня установили на xcruiser 420 2-плагин 3G-АВТО и эму MGCAMD-PLUGIN как я могу установит плагин OrangeRestarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dodo1986 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Русский бесцеллер в состав радуги не входит если ты не знал а плагин работает проверял лично сам у самого есть икскрузер работает на ура пакет вип макссам плагин ораеже будет работает без плагина 4 колор или привязано к нему как работает что появится на экране какой н*цензура*т меню ..... все это для ресивера xcruiser 420..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 На версии 2.11.49 тюнер не хотел переходить в стендбай ни при каких настройках. На 2.11.39 этой проблемы нет. Это актуально при использовании 3G модема для шаринга, чтобы не было утечки трафика. На новой прошивке 2.11.53 никто ещё не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 На новой прошивке 2.11.53 никто ещё не проверял? А где можно скачать новую прошивку 2.11.53 ? На офиц сайт еще не заложили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 На тюнере с утра выходит обновление. На сайте тоже не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения