Hellnet Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Jahongirhudaybergen Всё отлично показывает. Надо с вашим конфигом разбираться. Но это уже в теме обсуждения плагинов.http://www.uzsat.net/topic/9419-obsuzhdenie-plaginov-i-vsyo-otnosiascheesia-k-papke-var/page-431 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Я проверял на других тюнеров Например: Openbox sx6 и S6+HD вообще не показываеть Через шаринг на протоколе Xcamcilent2 я скачал все плагини на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Jahongirhudaybergen Хорошо.Вот вам викард для шары 3 ко,без халявы. Только свои логин и пароль впишите в конфиг и всё заработает. Только папку VAR почистите прежде чем это ставить. Xcam вообще не надо ставить. Wicardd для SX 7°13°56°75°85°.rar Wicardd для S 7°13°56°75°85°.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Я проверял всё по прежнему Толька Триколор не показывают.Потом я очистил Папку var Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2015 Jahongirhudaybergen Как это не работает?Такого просто быть не может. Я сижу смотрю 3 ко на том же сервере,с абсолютно тем же конфигом,прекрасно показывает 3 ко шарой. Если что мне свои логин и пароль в личку отправьте,я у себя проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dencik1980 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Wozmojno li zakryt paru kanalow w wicarde propisywaya paket? Naprimer 85 gr, nocnyye kanaly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 вот держи прописать в настройках rule = caid=4ae1;ident=14;sid!=61B2,61A9,59D9,59E1,61AA;accept=trikolor rule = caid=0500;ident=050C00;sid!=DC07,DCCE,DCCF;accept#ntv+vostok rule = caid=0602;ident=0;sid!=0520,0521,0523,0524;accept#kontinent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Invisible Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Что то никаких новостей нет об пофиксеном оскаме от Юрика! кто в курсе дела когда мод появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Invisible Совсем скоро Rusic из командировки вернётся,он и ответит,когда выйдет новый мод. Это он связь держит с Юриком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oksus Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Приобрел vip пакет от н......ком. Выдали настройки на все возможные эмуляторы. Скачал последний викардд с этой ветки, заменил конфиг - не открывает... На страничке провайдера пишет что подключений в данный момент 32 - а "получено запросов на декодирование" - 0. Соответственно декодировано запросов тоже ноль. Я подозреваю что ситуевина из за того что сборка "слегка" заточена на открытие каналов без шары и подключения к нету... Вопрос - есть ли сборка так сказать "чистая"? Без биссов, халявного триколора и др? И еще вопрос - какой из этих эмуляторов самый шустрый в нашем вэбе? Mgcamd Cccam Oscam Wicard СSС XcamClient Acamd Mbox Scam Благодарю за комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения