infinite.uz Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 У кого пропала Халява с 56 . Скачиваете архив. Распаковываете на флешку . Подключаете её к тюнеру. Устанавливаете как плугин (для Викарда) с флешки . Ключи переписываются и смотрим. Данные ш@ринга и другие настройки при этом не меняються.В папке плугин - файл ее.бин от 3.09.2015 . Ключ работает до 16 сентябряТак же можно залить ee.bin через FTP- соединение . Как его организовать читаем тут . Копируем(переписывая) файл ee.bin взятый из архива в папку ресивера по пути var/etc/keys даем атрибуты прав 755 . Как изменить атрибуты смотрите тутВ конфиге викарда автообновление у халявы должно быть отключено .строка в wicardd.conf выглядит так-auto_update = 0Так же путь в конфиге викарда к ее.бин должен выглядеть таким образом:extee_file = /var/keys/ee.binПерегружаем тюнер ,либо сам плагин . Обязательно. Смотрим дальше.Кому необходим полностью настроенный викард с халявой ищём Тут ее _3.09.2105 для викарда.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 На тфоруме.уз неделю назад были выложены ключи для Триколора с датой до 9 сентября, т.е. двухнедельные. Сегодня специально проверил эту базу ключей. Она действительно работает. Хорошо было бы узнать, возможно ли найти источник, откуда данная база была слита и закинуть сюда на наш форум. Да и для мкаскей.бин тоже там был двухнедельный. с 26 августа до 9 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdurahmon Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 почему я немогу скачат викард sx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всё отлично качается отсюда http://www.uzsat.net/topic/14037-emuliator-vikard-dlia-56/ Ссылки под спойлером.( в скрытом виде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdurahmon Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 у меня неоткривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Не открывает что? Архив не открывается или каналы после заливки ключей? Толком объясните сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdurahmon Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 эмулятор викард неоткриваетса на странитце там же скритий текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Нажмите на кнопку показать ,делов то .Ларчик откроется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 На тфоруме.уз неделю назад были выложены ключи для Триколора с датой до 9 сентября, т.е. двухнедельные. Сегодня специально проверил эту базу ключей. Она действительно работает. Они все двух недельные,вот эти,например: Новый ee.bin для 3 ко 56° от 02.09.15 с прошлой недели и соответственно проработают еще одну неделю.Новые (которые будут двух недельные) будут скорее всего к вечеру или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timoha9922 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Доброго всем дня! Сорри, новичок в на этом сайте, да и с манипуляциями что касается с прошивками и т.д., подскажите чайнику, триколор вырубает платные каналы через 3 минуты просмотра, после заливки ключа, показывает и снова, через 3 минуты блокируется, что я делаю не так, как правильно залить bin, помогите врезаться в эти маневры. P.S. Знаю, что умных людей тут много, но когда то и вы, считались учеником. Хочу научится, help me. Спасибо заранее, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения