Fanattv Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У кого нибудь работает в данный момент скрипт 3C_UP для 56" ,что то файл создается - пустой 0 Кб P.S. прикрыли что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gone Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Hellnet, А ваш плагин не вырубит мой тестовый шаринг? Может мне надо просто обновить ключи х*****го Трико? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У кого нибудь работает в данный момент скрипт 3C_UP для 56" ,что то файл создается - пустой 0 Кб не у кого не работают скрипты, внешка не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У кого нибудь работает в данный момент скрипт 3C_UP для 56" ,что то файл создается - пустой 0 Кб P.S. прикрыли что ли ? У меня работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 AndrewQ не в води людей в зоблуждения не работает внешка тока что проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Legolas1 Вы мне второй раз даёте настройки для протокола newcamd Уважаемый!!!если бы я сам не пльзовался этой конфигурацией то молчал бы. сам пользользовался модемом совсем до недавнего времени. и смотрел нормально и трфика много не уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 У кого нибудь работает в данный момент скрипт 3C_UP для 56" ,что то файл создается - пустой 0 Кб буквально вечером установил этот скрипт все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Ни кто не говорит про вечер,вы сейчас воспользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 вот и сам ее.bin только что обновил. и если я ничего не забыл то после обновления сам файл должен меняться. и старый стираться автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 umenya toje ne rabotaet 3C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения