opebboxs9 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 спасибо большое умнея заработал! еше один вопрос, дальнейшей только ключи загружать и триколор работать будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Пока так, через загрузку ключей. Хотя халява *цензура*оже заканчивает. Только шара работает стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Legolas1 Уважаемый!!! я ни сколько не сомневаюсь, что у вас все работает отлично. Спасибо вам за помощь! но вы мне даете настройки newcamd и порт прописываете от протокола cs357x . но не в этом дело! по моим подсчетам трафик на newcamd раза в 4 больше чем на cs357x, поэтому я и хотел разобраться именно с этим протоколом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 zmeytm А что проблема самому ридер переписать для cs357x? [reader]active = 1name = viptype = cs357xprovider = 0:0account = логин:пароль@сервер:порт ecm_ttl = 4500 reconnect_delay = 8keepalive = 900debug = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 так давно уже переписал и смотрю по этим настройкам! я задал вопрос ,нужны ли эти строки для протокола cs357x? ecm_ttl = 4500reconnect_delay =8keepalive = 900debug = 1 и как они влияют на реконнект Плагина, так как в других данных мне настройках они отсутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Снова ключи нормального размера стали скачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gone Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Parabellum, а с чего вы решили, что халява кончается? Что-то указывает на это? Ключи обновляются регулярно. Немного чаще, чем раньше, конечно. Вы считаете, что учащение обновления - это предвестник кончины халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 zmeytmecm_ttl = 4500 , reconnect_delay =8 , keepalive = 900 Можешь удалить ,будет работать с настройками по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Ребят что то я совсем не врубаюсь. Со вчерашнего вечера причем. халява у меня не показывает, ставлю новый викард и все равно не показывает. а раньше с пол тычка все работало. в чем дело не пойму. у товарища все показывает, звонил спрашивал. он тоже все отсюда черпает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Попробуй с нуля по инструкции в шапке, что-то вы упускаете и почистите папку var перед установкой нового Викарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения