Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 а рабтает для 56 в ыэто хотите сказать? вы что хотите сказать что ключи которые идут для сибири и востока одинаковы? все что беру беру отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Шара у вас отключена? Выложите сюда этот скрипт, проверим или дайте на него ссылку. Где вы его брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Как в скрипте прописано,такое название файл и будет иметь.Если в нем прописана ко*цензура* "-O /var/keys/ee.bin" то файл будет ee.bin,если "-O /var/keys/ee56.bin" то ee56.bin,назвать можно как угодно лишь бы расширение файла было .bin.Сейчас этих скриптов ходит с разными наименованиями валом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 кстати его выложил infinite.uz совсем недавно могу заметть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Да, так и есть, их множество, тем более сколько форумов, столько и возможностей его менять, поэтому я то и акцентировал внимание на то что скрипт выложенный mrdrakon будет иметь такой вид ee56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 arix я еще раз говорю что всю информацию и все ПО или плагины для ресиверов беру только отсюда. если вы хотите сказать что я лгун ваше право но все же правда останется. мне кого то обманывать нет никакого резона. тем более как можете заметить я постоянно тут и все что есть выкладываю только сюда. и то что я говорю это мои замечания. Если мой скрипт выдал такой файл то я написал что и как . и сказал кто его выложил и выложил повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 ребят а есть другой Wicardd не от Hellnet, заточенный для 3ко, под опенS6. что-то никак не идет с тем который от Hellnet. а раньше все шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Argon держите. пользуюсь сам же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Legolas1 Нет, я ничего против Вас не имею, Вы отличный человек, всегда и во всех вопросах помогаете пользователям форума, если б таких как Вы было б побольше на форуме, думаю что многие вопросы были разрешены. Я не говорил что вы лгун, я вам верю, просто Вы сами с самого начала не сказали что скрипт выложен infinite.uz, поэтому не считаю что Ваш пост был замечанием, так как я написал об особенностях скрипта, выложенного именно mrdrakon, чтобы форумчане были более бдительны. Так как название ключа ee.bin- во всех викардах выложенных на форуме одинаковое, а выложенное mrdrakon совсем другое, поэтому я и актентировал внимание в том посту: Немного поправлю. Если дело касается 3с_UP скрипта выложенного mrdrakon, то название бинарного файла ключа будет не ee.bin, а ee56.bin Поэтому в конфиге викарда должно быть правильно указано название этого файла, в противном случае от этого скрипта не будет никакого толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azat0986 Опубликовано 16 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 добрый вечер уважаемые форумчни нужен плагин 3c up и wicard для спарк зарание блогодарен!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения