Sultanmuxtar Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 доброго всем времени суток! кто нибудь запускал wicardd на официальной прошивке? у меня он напрочь отказывается работать... на E2 с пол оборота, а на офф -ни в какую... надеюсь найдется добрый человек, который скинет рабочий плагин с настройками?.. wicardd_ob_hd.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tevich Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Друзья! Подскажите пожалуйста, как переустановить все плагины заново. Имеется пак плагинов для моего ресивера. Хочу грохнуть все, что есть сейчас и установить новые. Тупо удалить папку var? Или еще какие манипуляции? Прошивка офф. v2.11.57 И еще. Будет ли 4color+ 1.30 работать на моем ресивере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 меню - сброс настроек - очистить папку плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Хсаm или Мgсаm чем отличаетса.Почему многи Мgcаm исползует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 если мжкамд то он сам один может справится и шарингом и остальнями ключами так как (бисс). а хкам не сможет Total commander file list (copy) Total files: 1 /storage/sdcard0/DCIM/.thumbnails 1376906721462.jpg 32330 2013-08-23 14:56:54 для него нужен другой дополнительный эмулятор к примеру (коконут)для открытия некоторых ключей ( бисс). т.е мжкамд можно назвать одним словом универсальным и удобным эмулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 если мжкамд то он сам один может справится и шарингом и остальнями ключами так как (бисс). а хкам не сможет для него нужен другой дополнительный эмулятор к примеру (коконут)для открытия некоторых ключей ( бисс). т.е мжкамд можно назвать одним словом универсальным и удобным эмулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tevich Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Я отказался от mgcamd по той причине, что он засыпал в то время, когда я смотрел НЕшаринговый канал. Т.е. после просмотра такого канала и переключения на шаринговый, канал не открывается и приходится перезапускать mgcamd. Никакие настройки не помогли. Как мне ответил админ шары, это проблема S серии опенбоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tevich Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Установил плагин 4color+ 1.30, но почему-то он не запускается. Перевожу в авто, жму запустить, секунду держится и пропадает. Запуск не удается. Форматировал пользовательский диск, заливал заново. Толку 0. Что можно сделать? И почему-то через Xcam не шарятся каналы оператора Viasat из пакета Радуги на 75 градусе. Через mgcamd все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amirhan Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Я отказался от mgcamd по той причине, что он засыпал в то время, когда я смотрел НЕшаринговый канал. Т.е. после просмотра такого канала и переключения на шаринговый, канал не открывается и приходится перезапускать mgcamd. Никакие настройки не помогли. Как мне ответил админ шары, это проблема S серии опенбоксов. Значит криво настроен, а админ шары тоже не прав если он так излагает. Xcam запрашивает ключи и по 090F, надо переключать по каналам пока не появится картинка. Он сам создасть xcam.prio в /var/etc/protect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tevich Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Я отказался от mgcamd по той причине, что он засыпал в то время, когда я смотрел НЕшаринговый канал. Т.е. после просмотра такого канала и переключения на шаринговый, канал не открывается и приходится перезапускать mgcamd. Никакие настройки не помогли. Как мне ответил админ шары, это проблема S серии опенбоксов. Значит криво настроен, а админ шары тоже не прав если он так излагает. Xcam запрашивает ключи и по 090F, надо переключать по каналам пока не появится картинка. Он сам создасть xcam.prio в /var/etc/protect Я удалял xcam.prio и вставал на канал. Переключал на 090F. Но результата никакого. Стоял на канале минут 5. В комменте админа была фраза про то, что канал открывается через Ирдето. 0652 Но я не успел уточнить, что это значит. Можете пояснить? А в чем может быть кривость настройки ? У меня вот такие парамерты в листе : CWS_KEEPALIVE = yes CWS_CONNECT_TIMEOUT = 120 CWS_INCOMING_PORT = 12000 В mg_cfg все стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения