Гость Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 kaifovii у меня с токим плагином всё кажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 lу меня нет оскама,у меня только викард и шура через него тоже идёт,но именно через 3c,обновления папки бин нет и следовательно трико нет,может через оскам попробовать,только шура будет через него идти ?и скиньте ссылку на плагин!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 1. Качаем отсюда Wicardd. 2. Разархивируя папку plugin вносим свои данные ш@ры(логин,парол,адрес сервера,порты) 3. Предварительно остановив все запущенные плагины,отчищаем папку плагинов.и загружаем папку plugin 4. Выбирая викард для своего реса запускаем и ставим тип запуска авто. 5. Соединяем рес с интернетом и заходим в папку плагинов. 6. Нажимаем зеленую кнопку (старт) на скрипт 3С_UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 kaifovii и через Wicardd всё кажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 у меня опен с серии опен с4 про,а ссылки кидаете на сx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 kaifovii тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Там викард универсалный. 4. Выбирая викард для своего реса запускаем и ставим тип запуска авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Обнадёживающая новость от Админа Опенфана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Для сибири? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 uttkir Навряд ли пока для Сибири. Для меня ключевое слово-это новая версия викарда.Халява,честно говоря,мне как то по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения