Farrukh Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Проблема такая. Хочу сделать шару. На плагин XCAMM2 и Xcamm Configure MGCAMM на всех плагинах работает триколор а NTV+ не показывает! В чем может быть проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 нтв+ работает только на протоколе cs357 или сссам с плагином XCAMM2 .Лучше всего на викарде настройте шару . Ссылка вверху темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Farrukh Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Хорошо спс проверю дома потом отпишусь кстати у меня ресивер xcruiser 420hd подходит wicardd из шапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iromma Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 FanattvЯ оскам взял последний тот что на форуме вложен. Конфиг там в посте полный - шару не использую лог выписан тот фрагмент что касается запроса канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 irommaСсылку дайте на оскам который установили,что то я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tshavkat2021 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Доброго времени суток, Уважаемы форумчане! Прошу вашей помощи с плагином Universal 3C_UP. В момент его активации зелёной кнопкой в меню плагинов при отсутствие интернета тюнер зависает и устраняеьтя данный глюк жесткой перезагрузкой. Можно ли решить этот глюк на программном уровне (56°)? Заранее благодарен всем кто поспособствывает в решении данной проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex01160 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 вот wicardd с ау на 36 градус, сам не проверял проверить не начем проверти у кого есть 36, ребята говорят работает нормально plugin.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
allan Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Добрый вечер помогите решить проблему ресивер sx4 опенбокс смотрю по шаре трико и нтв+ в какой то время при просмотре отключается wiccard сам по себе и пропадает картинка экран черный даже на канале трико инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 Может дело не в плагинах ? На других каналах так же вырубается? Попробуйте поставить плагин из шапки темы ,что вверху . Там проверенный викард без выкрутасов . Сначала очистите папку вар для верности , предварительно скопировав свой список каналов . Будет повторяться подобное ,значит дело в самой прошивке или ещё хуже проблемы с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
allan Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 не думаю что это плагины потому что я скачал из шапки темы наверху, пробовал чистить папку var и устанавливать заново не помогло... Сейчас сделал сброс заводских настроек теперь наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения