parabellum Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вчера удалось запустить на 56м градусе шару на Триколор, а главное на НТВ+Восток. Пришлось для этого установить wicard 1.15 версии. Удалось посмотреть НД каналы на 56м и Амедиа премьера НД наконец то пошла с русской дорожкой. на Континенте. На XCAM не проверял, но тоже должен идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lock Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 parabellum настройки можете дать для wicard 1.15 чтоб работал Триколор с56 и что значит а главное на НТВ+Восток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 parabellum настройки можете дать для wicard 1.15 чтоб работал Триколор с56 и что значит а главное на НТВ+Восток вот здесь можете скачать http://fortisclub.com/ а настройки спрашивайте у сваево шаравоза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вчера удалось запустить на 56м градусе шару на Триколор, а главное на НТВ+Восток. Что то я не понял про нтв+ восток 56е !!! Шара не него есть, но частичная и то, тестовая насколько я знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Вчера удалось запустить на 56м градусе шару на Триколор, а главное на НТВ+Восток. Что то я не понял про нтв+ восток 56е !!! Шара не него есть, но частичная и то, тестовая насколько я знаю!!! халява значит! но не надолга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Эти настройки вы должны взять у своего шародателя. На 56 градусе могу смотреть, когда это возможно 4 канала НД от Триколора и 4 канала НД из состава НТВ+Восток. Т.е. долгожданная шара уже работает. Проблема только в нестабильности спутника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 30 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Эти настройки вы должны взять у своего шародателя. На 56 градусе могу смотреть, когда это возможно 4 канала НД от Триколора и 4 канала НД из состава НТВ+Восток. Т.е. долгожданная шара уже работает. Проблема только в нестабильности спутника. скиньте тест на нтв+56 плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Это конечно оффтоп но восток уже начали шаpит (вес пакет). Работает только на последных версиях оскам и викард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Это конечно оффтоп но восток уже начали шаpит (вес пакет). Работает только на последных версиях оскам и викард Дай ссылку если уверенно говоришь что шара есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 rusat, ссылку отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения