ШУХРАТ_SAT Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Suleyman тамже есть видео http://fortisclub.com/video-plugin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdurahmon Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 abdurahmon Этот канал не открывается шарой. у меня шара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 abdurahmon Я понял то что у вас шара.Так я вам и говорю,что шарой не открывается этот канал. Только оф.картой при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 привет всем почему у меня небирет канал телекарта кино в филтрах у меня стоит 0b01 Abdurahmon sharing serveri almashtiring ishlaydi chunki menda ishlayapdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Менда хам ишлаяпти, фақат 0b01 да эмас 0602 да СА чиди билан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 uzsatmaster urol abdurahmon Бу инсон Таджикистондан.Сиз узбек тилда ёзган нарсани,афсуски менимча тушунмайди. Менда доймо текшириш учун,4 сервердан иложи бор. Мана шу серверларда 0b01 да хам очилмияпти,0602 хам очилмияпти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 У всех у нас сервера разные и какой то сервер просто не открывает данный канал. к тому же ко всему был ли он добавлен в ваш сервер или нет. вот это тоже играет рорль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gayrat Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 у кого нибудь есть ключики на триколор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 Этой же темы пост #203924 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gayrat Опубликовано 10 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2015 а ключики я там не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения