infinite.uz Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 форматируется только папка вар . прошивка останется прежняя. Сначала список каналов на флешку сохраните НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. потом засуньте флешку где уже находится папка плугин с нужными плагинами . выйдёт окошко с запросом выбора действий .выбирите форматирование папки вар . после перезагрузки , уже установите ваши плагины . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 2 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Вопрос к знающим. Опенбокс 6. Не запускаются плагины xcam и coconut.Нажимаю старт, но ничего не происходит. В чем может быть дело? форматируй папку с плагинами и заливай по новой !!! Не забудь сохранить список каналов на флешке для меньшего гемора!!! не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitzer Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вопрос к знающим. Опенбокс 6. Не запускаются плагины xcam и coconut.Нажимаю старт, но ничего не происходит. В чем может быть дело? форматируй папку с плагинами и заливай по новой !!! Не забудь сохранить список каналов на флешке для меньшего гемора!!! не помогло Права доступа надо изменить на исполняемые файлы. Стандартно установлены аттрибуты 644, нужно поменять на 755. В Total Commander : Меню -> Файлы -> Изменить атрибуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вопрос к знающим. Опенбокс 6. Не запускаются плагины xcam и coconut.Нажимаю старт, но ничего не происходит. В чем может быть дело? форматируй папку с плагинами и заливай по новой !!! Не забудь сохранить список каналов на флешке для меньшего гемора!!! не помогло Права доступа надо изменить на исполняемые файлы. Стандартно установлены аттрибуты 644, нужно поменять на 755. В Total Commander : Меню -> Файлы -> Изменить атрибуты у меня и установлено 755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вопрос к знающим. Опенбокс 6. Не запускаются плагины xcam и coconut.Нажимаю старт, но ничего не происходит. В чем может быть дело? Для устойчивой работы лучше всего использовать mgcamd в сочетании с softcam.key А ещё лучше, wicard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Если нет 3G сет какой плагини можна или роутер 3G модем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akim Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Для устойчивой работы лучше всего использовать mgcamd в сочетании с softcam.key А ещё лучше, wicard ну не знаю... у меня на S6 Pro+ как mgcamd, так и xcam+coconut нормально пашут. Причем вторая связка мне нравится больше - например при добавлении канала, кодированного BISS, она сама начинает перебирать имеющиеся ключи на предмет соответствия (так например когда я добавил Дисней +7 с Ямала, то xcam сам подобрал к нему ключ, оставшийся от Диснея +7 с 8ОЕ). А вот за mgcamd я такой фичи не замечал, хотя мож я просто об этом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вопрос к знающим. Опенбокс 6. Не запускаются плагины xcam и coconut.Нажимаю старт, но ничего не происходит. В чем может быть дело? Для устойчивой работы лучше всего использовать mgcamd в сочетании с softcam.key А ещё лучше, wicard полностью соглашусь с вами parabellum сам пользуюсь викардом1.15 и он работает шустрее чем осталные эмуляторы,проверенно на собственном опыте другие эмули отдыхают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Амедия Премиум НД с мжкамд не даёт возможности прослушивания русской дорожки. Кроме того , на 56 градусе НТв+ не показывает на мжкамд, а на оскаме и викарде без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 4 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Вспомнил когда мне говорили: "...не, не надо заморачиться с этими оскамами и викардами, просто нужно ставить мжкамд и все будет норма...."....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения