kaxr Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Вопрос к знающим. Опенбокс 6. Не запускаются плагины xcam и coconut.Нажимаю старт, но ничего не происходит. В чем может быть дело? Для устойчивой работы лучше всего использовать mgcamd в сочетании с softcam.key А ещё лучше, wicard полностью соглашусь с вами parabellum сам пользуюсь викардом1.15 и он работает шустрее чем осталные эмуляторы,проверенно на собственном опыте другие эмули отдыхают! помогите найти тему или сами подскажите у меня тюнер опенбоксS6 хочу эмулятор викард 1.15 поставить как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Вопрос к знающим. Опенбокс 6. Не запускаются плагины xcam и coconut.Нажимаю старт, но ничего не происходит. В чем может быть дело? Для устойчивой работы лучше всего использовать mgcamd в сочетании с softcam.key А ещё лучше, wicard полностью соглашусь с вами parabellum сам пользуюсь викардом1.15 и он работает шустрее чем осталные эмуляторы,проверенно на собственном опыте другие эмули отдыхают! помогите найти тему или сами подскажите у меня тюнер опенбоксS6 хочу эмулятор викард 1.15 поставить как это сделать Держи и удачи в настройках http://www.uzsat.net/topic/9549-papka-var/page-8#entry132838 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Нтв Восток Здраствуйте. На протоколах newcamd и cccamd запущен пакет "нтв восток" , идент для просмотра 050с00 порт 4000. Пакет работает на эмуляторах wicard и последних сборка oscam от юрикса. Доступен для покупке в групах "VIP ALL" "VIP_ALL_5" "VIP_VOSTOK" ntv vostok rabotaet!sam proveril tolko 4 kanal ostalniye u nas signal netu! а на каком тюнере смотриш и как эмулятор викард установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Нтв Восток Здраствуйте. На протоколах newcamd и cccamd запущен пакет "нтв восток" , идент для просмотра 050с00 порт 4000. Пакет работает на эмуляторах wicard и последних сборка oscam от юрикса. Доступен для покупке в групах "VIP ALL" "VIP_ALL_5" "VIP_VOSTOK" ntv vostok rabotaet!sam proveril tolko 4 kanal ostalniye u nas signal netu! а на каком тюнере смотриш и как эмулятор викард установить сибе в личку заглени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Помогите настроить wicard, т.шура от dw-24 пакет вип рус. что у меня в конфиге не так сделано, кроме логина и пароля, сервера. Заранее благодарен за ответы. [global]active = 1log_udp = 192.168.0.3:514syslog = 3debug = 1daemon = 1[webif]port = 8081debug = 3[dvb]type = stapifilter = dvbrerequest_not_decoded = 1debug = 1ecm_info = 0[reader]active = 1name = viptype = cs378xaccount = логин:пароль@Серверmultiport = 11001reconnect_delay = 10emm_cache = 1debug = 1emm_cache = 1ecm_ttl = 5000#filter = dvb[reader]active = 1name = bisstype = emubissfile = var/keys/SoftCam.Keydebug =1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandro Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Приветствую всех! Ситуация такая, BISS каналы СТС-7, DTV-7 и Home-7 долго открываются, около минуты надо ждать. И так каждый раз. Что делать, чтобы ключ прописался, и канал быстро открывался?. Это происходит с СТС и Перцем на 90С. С Home-7 проблем не было - но потом я видимо в ключах, что то лишнее удалил, и теперь он тоже медленно открывается. Читал, что лучше пусть будет один ключ и просто добавлять иденты, не помогло. Советуют заново установить плагин coconut. Подскажите, пожалуйста, плагин coconut устанавливается один или обязательно с Mcas (у меня они уже установлены), и где его один взять, он везде с Mcas. Плагин coconut это один файл coconut.dat или еще с ним есть что то? Ресивер OPENBOX S6 Pro+ HD (v2.11.49) всего неделю, вот и разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Приветствую всех! Ситуация такая, BISS каналы СТС-7, DTV-7 и Home-7 долго открываются, около минуты надо ждать. И так каждый раз. Что делать, чтобы ключ прописался, и канал быстро открывался?. Это происходит с СТС и Перцем на 90С. С Home-7 проблем не было - но потом я видимо в ключах, что то лишнее удалил, и теперь он тоже медленно открывается. Читал, что лучше пусть будет один ключ и просто добавлять иденты, не помогло. Советуют заново установить плагин coconut. Подскажите, пожалуйста, плагин coconut устанавливается один или обязательно с Mcas (у меня они уже установлены), и где его один взять, он везде с Mcas. Плагин coconut это один файл coconut.dat или еще с ним есть что то? Ресивер OPENBOX S6 Pro+ HD (v2.11.49) всего неделю, вот и разбираюсь... coconut устанавливается адин и смотрят ево с икс кам эмулем а мкас вам зачем непойму если тока карточку какую нибуть несмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Что делать, чтобы ключ прописался, и канал быстро открывался?. установите лучше плагин викард последней версии и софткам к нему . 3 секунды открывает бисс. хороший плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sandro Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 coconut устанавливается адин и смотрят ево с икс кам эмулем а мкас вам зачем непойму если тока карточку какую нибуть несмотрите!Значит, я могу просто создать на флешке папку Plugin, скопировать туда файл coconut.dat и загрузить в ресивер? Плагин coconut состоит из одного файла? И больше никакие файлы записывать на флешку не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 coconut устанавливается адин и смотрят ево с икс кам эмулем а мкас вам зачем непойму если тока карточку какую нибуть несмотрите!Значит, я могу просто создать на флешке папку Plugin, скопировать туда файл coconut.dat и загрузить в ресивер? Плагин coconut состоит из одного файла? И больше никакие файлы записывать на флешку не надо? на вот скачай отсюда полностью плагины и распакуй а нафлешку закинь папку plugins и в рессивер! и незабуть на рессе ачистить папку вар http://www.uzsat.net/topic/9549-papka-var/page-3#entry132648 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения