firelion Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 ок,тогда наверно надо провайдеров указать,с каких будет обновление!у меня к примеру не с турона по вай фаю,не с три джи модема от билайна не обновляется!тогда вы с каких обновляете? c Саркора всё на 100% идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
firelion Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Как вариант можно, если есть возможность, через vpn обновляться (если вы понимаете о чём идёт речь). Это чтобы не менять провайдера. А если нет, то тогда самое простое качать обновлённые сборки отсюда и заливать в тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Это самый простой вариант . Даже не обязательно каждый раз всю сборку перезаливать . Достаточно залить в тюнер небольшой ключ весом 2 кб (с флешки или по FTP) и просмотр возобновиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 3ко тоже только шарой откроет. На 75° что вы хотите открывать?Там уже нечего открывать.Только один канал Дисней в бисс,но для этого надо ставить плагин Coconut. я хочу запустить бесплатный тест шаринга которые выкладывают на сайтах что у меня получилось запустить на 85 гр. ТЕЛЕКАРТА-..каналы открылись.С вашей подсказки я понял Xcam с 56° откроет НТВ+ только по протоколу camd35 или cccam,newcamd_ом НТВ+ этим плагином не открывает. как запустиь 75градус по какому протоколу....... плагин Coconut. у меня установлен с ним я вроде разобрался он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 ALISHER2 Я же вам выше уже писал,на 75° уже нечего открывать,а МТС пока ещё не шарится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewQ Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 ALISHER2, вы пользуете провайдера Z*****UM? Если да то, у этого провайдера есть проблеммы для ресиверов Fortis для каналов Free 56 позиция. В частности НА сссамд будет открывать но с задержкой, newcamd открывает только ОРТ с 12226. А "корейские" ресиверы не линуксовые открывают все каналы с интересуемых 3х трансов. Пару месяцев потратил, чтоб вкурить это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 3G avtorestarter qaerdan olsam boladi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eric Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Шу жойни куринг. http://www.uzsat.net/topic/7926-plaginy-i-emuliatory-dlia-openbox-serii-s-hd-pvr/page-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zmeytm Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 может кто подскажет, как избавиться от надоедливых сообщений 3джи рестартера при просмотре обычных каналов : 3джи модем отключен, включен!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 30 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 Гуманное решения выдернуть 3G модем или поменять сотового оператора кстати какой он у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения