damir79 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Скачал викард, 09.11.2015г что - то 3ко не показывает, у кого нибудь показывает дармовщина? У меня тоже не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Что то снова 3колоровцы мутят.То показывает,то не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Сегодняшнего дня не показывает почему-то вчера показывало хотя я его обновил ee.bin 56 от 09.11.2015 для викарда.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 3 ко не работает с сегодняшим обновлением ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Что то снова 3колоровцы мутят.То показывает,то не показывает. всё работает в штатном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Да нет,не в штатном.Что мутят.Во всяком случае новый ключ на викарде себя странно ведёт.По крайней мере на викарде чехарда.На оскаме Илья говорит без проблем с теми же ключами,переключает на викард,то показывает,то не показывает. У меня так же,встаю например на канал карусель,показывает,переключаюсь на Рыжий тв,показывает,снова на Карусель,показывает,переключаюсь тут же на Рыжий,тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Сегодняшнего дня не показывает почему-то вчера показывало хотя я его обновил ee.bin 56 от 09.11.2015 для викарда.rar сам заглядывал туда, смотри скока их там автор даже не почистил мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Да что то там 3ко чудит . Старый ключ сунешь викарду показывает .На новом что сегодня ночью вышел глючит. В шапку пока старые ключи от 6 числа закинул .Они пока ещё 3 дня будут работать .Качайте их.У кого викард. На оскаме всё без проблем только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Да нет,не в штатном.Что мутят.Во всяком случае новый ключ на викарде себя странно ведёт. это эмуль не понемает.... OP Ключи Центр 36°e (индекс 56) сменились: 07 Nov 2015 18:50:01 OP Ключи Сибирь 56°e (индекс 3b) сменились: 09 Nov 2015 00:25:01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Да скорее всего дело в эмуляторе .Раз оскам те же ключи жуёт без проблем. Подождём немного .Может чего измениться. Либо Викард чуток подправят. Точно можно будет сказать когда ключи с индексом 56 отработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения