sandro Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 [и незабуть на рессе ачистить папку вар Я могу её очистить без подключения FTP, и как то по другому? У меня планшетник, и буду устанавливать с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 [и незабуть на рессе ачистить папку варЯ могу её очистить без подключения FTP, и как то по другому? У меня планшетник, и буду устанавливать с флешки. зайди в меню настройки, накапители и там выбери пользовательский диск форматировать, после чево перезагрузка и установиш с флешки плагины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILDOR55 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Мой вопрос по викарду снят, спасибо за помошь в настройке Марату, все работает как часики, и бисс и тетя шура, спасибо Марат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aravay2 Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 викард хорошо работает ,но много жрет интернет трафика ,можно его настроить чтоб экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 5 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 викард хорошо работает ,но много жрет интернет трафика ,можно его настроить чтоб экономить ну если так многа трафа жгет то непользуйтесь есть и другие эмуляторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aravay2 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 какие вы посоветуете эмули использовать?что бы плюсы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Проверил только на оскаме и викарде. У друга стоит ресивер Superbox S2. На нём НТВ+ работает по mgcamd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marqus Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Доброго времени суток! У меня ресивер Openbox S4 pro+hd, установил плагин мжкмд, шара пошла на ура, но бисы не пошли, хотя в софткаме прописаны все ключи. Установил коконат и бисы пошли, но одновременно работают или бисы с коконатом или шара на мжкмд, можно ли их подружить или они всегда конфликтуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Доброго времени суток! У меня ресивер Openbox S4 pro+hd, установил плагин мжкмд, шара пошла на ура, но бисы не пошли, хотя в софткаме прописаны все ключи. Установил коконат и бисы пошли, но одновременно работают или бисы с коконатом или шара на мжкмд, можно ли их подружить или они всегда конфликтуют? коконат работает тока с икскамом а с межикамдом вы ево не как неподружите ищите обнавленный софткам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 12 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2013 Возьмите софткам с нашего форума, там точно есть все ключи, а не те, что у вас возможно устаревшие. Эмулятор, найдя устаревший ключ, на нём и остаётся. Поэтому надо изначально подчистить софткам. Рабочие софткамы находятся в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения