GurbanTM Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Самый эконамичний эмулятор какой? Mgcamd или Xcam или другой мало жрет трафик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 27 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2013 Xcam будет быстрее переключать каналы и перезагрузку эмулятора не надо делать , насчет расхода трафика у меня 2000 сум хватает недели на три , и не маловажный фактор как часто переключаются каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 На Mgcamd не работают субтитры ,так что если нужны субтитра с ОРТ используйте Xcam либо Wicard. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 На Mgcamd не работают субтитры ,так что если нужны субтитра с ОРТ используйте Xcam либо Wicard. Wicardd очень много жрет трафы. Проверяли, около 1-1,5 МБ за час. Согласитесь, этого очень много. Xcam раза на 8-10 расходует меньше. Тестировал mgcamd, wicardd и снова откатился на xcam. Просто, не могу привязать на 4color. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ... Просто, не могу привязать на 4color. Вам как надо привязать? а эту папку не пробовали http://www.uzsat.net/topic/9549-papka-var/page-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Уже 3 дня смотрю с Mgcamdам ранше Xcam смотрел и клиенти, Xcam быстрее переключать каналы а Mgcamd мало жрет трафик и нет руссий звук Amedia Premia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ... Просто, не могу привязать на 4color. Вам как надо привязать? а эту папку не пробовали http://www.uzsat.net/topic/9549-papka-var/page-13 Пока нет. Но попробую. А как работает Xcam client2? Себе установил, ресивер начал глючит. Пришлось откатится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 .... А как работает Xcam client2? С +++Востоком справляется безупречно . А с остальными не очень. не знаю почему . сейчас тестирую Xcam/Xcam2/Coco. Чтоб оба одновременно работали Xcam - для всего. Xcam2 - только для +++Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Как будет удовлетворительный результат отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jamshed829316 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 привет все пожалуйста помигай у меня ресивер оpenbox s6 wicardd каршариг погасятся а biss нет а причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения