aminjon1 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 уважаемый Hellnet если халява закончиться то будет ли работат ваш третий пост с шарингов (я имею ввиду триколор восток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim78 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 maxmyd Не знаю почему не открывается. Я вчера так намучался с этими плагинами, пока не добавил викард. Если по другому не получится, попробуйте как я писал и всё заработает и никаких затыков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yura333 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Вообще не пойму где откуда он читает ключи у меня даже бисы не заводятся,кто хорошо в нём разбирается подскажите в каком конфиге что дописать или исправить что бы бисс хотя бы открывал.Спасибо.Блин запутался конкретно,весь комп в сборках оскама. в филтрах поставить P: 2600:000000 для бисс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxmyd Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 есть несколько замечаний ....в сборках плагины имеют название плюгинс а надо писать плюгин если в конце стоит с то они не загрузиться ...и еще в сборках указывать путь к бисс ключам чтобы пользователи не мучались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tshavkat2021 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Огромное спасибо Вам Hellnet ^ maxmud! Поставил Wicard 1.18 с не рабочим 56 + актуальные бисс и oscam 18-56 для 3со 56 градус. Пашет без затыков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 В конфиг от Rusic добавил для шары.(Надеюсь не обидется) Свои данные вписывать в папке keys в файле oscam.conf вписывать сюда. [vip newcamd сервер порт;порт;порт;порт логин пароль] Oscam v1856 7,13,56,85 S.rar Oscam v1856 7,13,56,85 SX.rar а 36 градус будет показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 есть несколько замечаний .... и еще в сборках указывать путь к бисс ключам чтобы пользователи не мучались Зачем указывать . Ключи должны быть в папке keys. Это априори. Примите как догму. В самом оскаме автоматом встроено читать файл oscam.keys ,если такого файла нет в папке ,оскам ищет SoftCam.Key и потом уже ключи в формате constant . Если этих форматов ключей в папке keys не будет ,то биссов и прочих платных вкусностей не дождаться. В выложенных оскамах ключи уже есть .Ничего искать не нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akim Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 И шара и биссы и халва,всё открывается. нет, биссы не открываются, потому что в файле конфига нужно в филтрах поставить P: 2600:000000 для бисс пришлось полазить на другом форуме, чтобы это понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maikl7920 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 подскажите пожалуйста как настроить 3ко халява Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azizbek92 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 oscam с Wiccard ом прекрасно работают и халява и бисс все показывают coconut теперь отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения