Перейти к контенту

Обсуждение плагинов и всё относящееся к папке Var

ikrom

Рекомендуемые сообщения

добрый вечер уважаемый Hellnet устанавил новый oscam не работает BISS каналы вчем дела не подскажите зарание блогодарен !!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 6,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Показать

Чтобы легче было разобраться прилагаю данные лог файла.

1 запись лога - стоял на закрытом канале(СТС) и пытался запустить oscam

2 запись лога - перешел на открытый канал (тв2тв)  и запустил oscam

3 запись лога - с запущенным oscam  перешел на закрытый канал (СТС) - oscam уже остановился и я попытался его опять запустить 

Прошу не ругать сильно. Oscam  в новинку, дело для меня не профильное, но полезное для расширения кругозора.

Свои данные вписывать в папке keys в файле oscam.conf вписывать сюда.

У кого портов больше,значить соответственно добавляем порты,у кого меньше используемых портов,лишние убираем следя чтобы в итоге расположение знаков и символов соответствовало правилу. а как туда вписать

13.11.2015 в 17:23, maikl7920 сказал:

Свои данные вписывать в папке keys в файле oscam.conf вписывать сюда.

У кого портов больше,значить соответственно добавляем порты,у кого меньше используемых портов,лишние убираем следя чтобы в итоге расположение знаков и символов соответствовало правилу. а как туда вписать

Через Total Comander выделяешь файл oscam.conf  и жмешь F4

13.11.2015 в 16:43, tolikaka сказал:

Перехожу на любой открытый канал, жму зеленую кнопочку в меню Плагинов и состояние изменяется на Запущен. Стоит переключиться на заблокированный канал и опять в графе Состояние ничего нет и ничего не изменяется при попытке ручного запуска плагина.

Подскажите пожалуйста пути решения этой проблемы.Заранее спасибо.

С оскамом не у всех сразу получается .Могу вас успокоить .Многим пришлось помучиться .

Попробуйте вот этот .Вообще уже слишком много сборок было выложено . У кого то один оскам пашет у кого то другой запускается только .Уже два дня об этом идут споры .

Мне вот только этот помог .Другие у меня так же как и у вас вылетают при просмотре 3ко.

13.11.2015 в 17:38, tolikaka сказал:

Через Total Comander выделяешь файл oscam.conf  и жмешь F4

а можно полностью описать

tolikaka

Уберите из конфига данные под шару,которой у вас нет(vip 0 сервер) и из лога не видно есть ли у вас ридер халявы

P.S.оскам не любит команд которых он не может выполнить или которых он не понимает

13.11.2015 в 17:45, Fanattv сказал:

tolikaka

Уберите из конфига данные под шару,которой у вас нет(vip 0 сервер) и из лога не видно есть ли у вас ридер халявы

Потихоньку сам пытаюсь разобраться.

Логи сняты со сборки плагина выложенного вверху для SX. В конфиге к нему ничего не изменял. 

Скачал одну из *цензура*ожих сборок от сюда и из нее подкинул в нашу сборку только oscam.conf

Теперь oscam всегда запущен  и не отключается, но по прежнему нет картинки.

Повторюсь, что интересует только халяву запустить. 

Шару сейчас попробую отключить. Для начала посижу, посравниваю два конфига

И спасибо откликнувшимся

13.11.2015 в 17:42, infinite.uz сказал:

С оскамом не у всех сразу получается .Могу вас успокоить .Многим пришлось помучиться .

Попробуйте вот этот .Вообще уже слишком много сборок было выложено . У кого то один оскам пашет у кого то другой запускается только .Уже два дня об этом идут споры .

Мне вот только этот помог .Другие у меня так же как и у вас вылетают при просмотре 3ко.

Показать

этот тоже не работает что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования