aya0 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 у кого нибуть показывает трико с 56 градуса ? Да показывает не все почти 100 каналов (нестабильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jurabek1986 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Одилбек,бу халява деган тюнерга ташагандан к.н ,хеч кандай сервер,парол.киритмайман шундайми? Узи очадими нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
odilbek85 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 ха нтв + очади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 курсатаятику триколор инт билан хам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Походу халяву прикрыли. Не показывает ) по крайней мере у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Плюсы-на вчерашнем тестовом пакете полёт нормуль,однако Триколор-Сиберия не кажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aminjon1 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 здраствуйте уважаемые у меня такая пролемма имеется xcruizer420avant хочу зделать шаринг и я уже купил vip пакет 5-часов настроил по wicard-у нтв+восток и не показывает хочу чтобы у кого нибуд если есть настроенный wicard дайте пожалуйста чтобы я мог просто вводить свой логин,парол и порт заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Не оффтопте. Настройки потр*цензура*йте у своего шаровика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aminjon1 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Не оффтопте. Настройки потр*цензура*йте у своего шаровика . я требовал но настроит не смог так как у них нету по wicard-у настройки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
javlon413 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 ловите новый халява трико salom sizdan soramoqchi boganim mani тюнерим HDBOX 4000 ЭДИ ИНТЕРНЕТСИЗ WICARDD ИШЛАМАДИ иложи боса жавоб езинг илтимос сабаби нимадалигини олдиндан рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения