uzman Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 To AMINJON. У шаровика " i-ghost" нет восточного пакета нтв+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aminjon1 Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 почему же нету другие же смотрять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzman Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 почему же нету другие же смотрять Извиняюсь перепутал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста что за просмотр триколора бесплатно и без интернета с помощью викарда и обновляющихся раз в несколько дней bb-ключей, которые выкладывали в этой теме? Нигде не могу найти подробную информацию как это можно подключить? И можно ли таким образом смотреть триколор с 56 градуса или только с 36гр.? И также можно ли это осуществить на ресивере openbox sx4? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Ключи работает в течении несколько минут, часов, дней. Не успел вовремя загнать, ищи другие. И так далее. Интернет нужен только для поиска этих самых ключей. Игра не стоит свеч, ИМХО Смотрел на 36 градусе как то давно. Особого интереса к этому нет, т.к. ВИП шара у меня. Думаю, что интерес к этому у тех, кто любит сам поковыряться, по экспериментировать. Подключить очень просто. Найдите Халава Триколор. Установите с флешки, как советуют. Потом обновляйте ключи ее.бин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Валерий ака скоро это халява закрываются уже начался кодировка DRE 3 на 56е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Мне вообще это не нужно. Главное. чтобы на шаре было. Но и это не главное. Всё равно на Трико особого ничего нет такого, чего бы не было на Радуге и Континенте. Следовательно, больше стоит беспокоится. чтобы остальное не закрылось. В отношении эмуляторов радует, что ХКАМы совершенствуют, да и викард обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parviz Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 дело в том что у меня НТВ+ восток, а насколько известно оно работает тока через Wicardd, но в любом случае спасибо за ваши отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Подскажите пожалуйста что за просмотр триколора бесплатно и без интернета с помощью викарда Халява пока что с помощью викарда и интернета работает четко(кроме ХД). Ключи меняют часто, если рес подключен к интернету это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 А как это всё осуществить? Пошагово объясните пожалуйста. Понял только то что файл ее.бин нужно найти в нете и вставить в папку var\keys. И что означает "Не успел вовремя загнать, ищи другие." Для чего тогда нужен викард, он ведь , как мне кажется сам должен искать ключи в нете? И как нужно настроить этот самый викард? Объясните пожалуйста поподробней. В нете мало информации по этому поводу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения