Rustam_aka Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Так я писал про тот что выложил... ,вообще для меня это не актуально,пользуюсь шарой..Сейчас попробую оба варианта конфигов,посмотрим что получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Ок, спасибо, будем ждать результатов Вашей проверки. Я согласен с Вами по поводу шары, но у меня по шаре идёт с этого 56 гр. спутника только НТВ+, шародатель говорит, что триколор будет попозже, но не известно когда точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Пока что оба конфига работают. аrix c каким конфигом у вас нтв+ идет? добавтье там и попробуйте. [filter]name = dvbrule = caid=0500;ident:=050C00;accept#NTV+vostokrule = caid=4ae1;ident:=0,14;accept#tricolor sibirrule = caid=0602;ident:=0;accept#kontinentrule = caid=0652;ident:=0,15;accept#radugarule = caid=2600;accept#bissrule = reject[reader]active = 1name = tricolortype = funcardfw_file = /var/keys/funcard.hexextee_file = /var/keys/ee.binextee_size = 64force_provider = 0debug = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 нтв+ у меня идёт через плагин xcam2. викард почему-то не хочет открывать, хотя каналы континета открывает хоть и с задержкой в 20-25 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Результатом моих экспериментов стало то, что тюнер сразу после включения стал висеть и приходилось выключать из сети, ничего не помогало, на пульт не реагировал. Пришлось полностью удалить папку var и загрузить её заново. И о чудо, халявный триколор заработал, правда некоторые каналы почему-то не открывались или открывались с большой задержкой. Помогло удаление всех лишних фильтров в конфиге, оставил только триколоровский (правда суть этого не знаю, просто экспериментировал, возможно какой-то конфликт). Оставшуюся шару смотрю через xcam2. А викард только для триколора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Экспериментируйте дальше, остальную шару тоже настройте на викард. удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfleetwood Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 всем здрасти!, столкнулся с такой заморочкой.- смотрю шару через плагин -Xcam. при переключение и просмотре бесплатных каналов более 3.5мин. срывается на бешаные запросы и жрет трафик. приходится постоянно то вкл. или откл. Xcam. перепробавал разные робочие Xcam.-но непомогло. помогите куда копать. или дело все-таки в шаровозном серваке? - а если смотришь только шару то все нормально. на реесе в авто только coconut-Xcam. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 OSCam 1851 от yuriks - добавлена возможность обработки есм ДО и ПОСЛЕ декодирования ридером (шарой или картой) пример [mainreader internal /dev/sci0 predr=pre postdr=post] [pre external /hdd/lib1.so group=2] - исправлен парсинг индекса ключа оверкрипта для виа кодировки в емуляторе (актуально для провайдера SRG) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 если трафика жалко то меняйте ЭМУ, и еще обратите внимание на ваш модем если 3Г возможно он очень сильно греется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Где то на форум недавно Икром ставил сборка оскам для Нтв++, немогу найти, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения