mrdrakon Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Может вот это? http://www.uzsat.net/topic/12301-plaginy-dlia-resiverov-novoi-serii-openbox-sx-hd/page-2#entry150249 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freshman Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Сборка плагинов Wicardd (v1.16) & Xcamclient2 (v3.1) настроенный под Нтв+Восток, Триколор ТВ Сибирь, Континент и Радуга ТВ для SX серии plugin.zip для S серии меням только сам бинарик Wicardd Икром ака перезалейте плиз. Невозможно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 FRESHMAN Качает нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 XCAM2 ver.3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 XCAM2 ver.3.3 - improvement to Nagra channels for CCcam protocol - Minor issues fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Всем привет! Хотелось бы узнать по какому принципу работают эмуляторы папки Var. Дело в том, я пользуюсь поключевым шарингом, то есть плачу не абонплату, а только за те ключи которые я использовал при просмотре. Следовательно с целью экономии на шаринге я подключил викард с бесплатным триколором и SoftCam.Key, но отключил на нём шару, тем более что шара на нём работает очень туго, особенно с протоколом cccam (по крайне мере у меня- долго открываются каналы и не всегда открываются). А для шары на все остальные каналы использую Xcam2 . Теперь вопрос: если включены 2 эмулятора викард и Xcam2, какой из них срабатывает первый при подключении к кодированному каналу? И если срабатывает Xcam2, можно ли сделать так чтобы первым срабатывал викард и если на нём не находятся ключи, потом уже срабатывал Xcam2. Заранее спасибо всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 arix если правильно настроить викард конфиг по протоколу newcamd всё будет открывать за щитанные секунды! а работать два совершенно разных эмуля не будут будет конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 MARCHELLA: У меня к сожалению не newcamd, а сссam. Неужели нет способа как-то отсрочить xcam2, чтобы сначала срабатывал викард без шары ? Где-то на форуме была ведь информация о том, чтобы можно было отсрочить запуск викарда, чтобы выждать запуск 3G модема, неужели это нельзя применить и тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrdrakon Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 arix в любом случае два разных эмуля конфликтуют, но можно попробовать в Xcam2 создать файл xcam.dvbapi и в нем довавить### Stapi Tuner 1 ###S: PTI pmt1_1.tmpS: PTI pmt1_2.tmpS: PTI pmt1_3.tmp P: 0652:000015 #RadugaP: 0602:000000 #KontinentP: 0500:050C00 #NtvVostokI: 4AE1:000000,000014 #TrikolorSibir а в викарде оставить толкько ридеры АУ и бисс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 А созданный файл xcam.dvbapi нужно забросить в: var\xcam ? Папку Xcam2 я не нашёл. В чём суть этого файла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения