Leonid66 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Тем у кого в плагине Викард иногда случается такой прикол: 1. Канал открывается и через десять секунд появляется надпись "Канал закодирова" и ВСЁ даже через час не откроет 2. Однако если переключить на какой нибудь канал и заново поставить то опять канал показывает, но через 10-15 секунд опять также кодируется. Решение: decode_try_count=0 Мне помогло. Тем у кого это получилось отпишитесь! У меня таже проблема. спасибо за подсказку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 У меня таже проблема. спасибо за подсказку . Ну что помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 ikrom,спасибо за подсказку,в секции dvb ничего местами менять не надо,только вписать доп-но эту строчку?У меня там указано:rerequest_not_decoded=1 Помимо rerequest_not_decoded = 1 нужно еще убедиться что decode_try_count = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Albiselesta Опубликовано 21 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2014 Westmonster,если можно,пжл,выложите только Ваш подраздел [dvb] с этой строкой,боюсь не туда вставить и это отразится на работе ЭМУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Помимо rerequest_not_decoded = 1 нужно еще убедиться что decode_try_count = 0 по моему эти два параметра противоречат друг другу.из описания Wicard: rerequest_not_decoded = 1 #отправлять повторный запрос если не декодировано decode_try_count = 0 #кол-во попыток декодирования канала если вписать только rerequest_not_decoded = 1 то при плохом инете ресивер будет долбить сервер запросами и,зависит от шары,можно получить бан и соответственно надпись Канал закодирован.Поэтому ограничивают количество попыток,например: decode_try_count = 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 то при плохом инете ресивер будет долбить сервер запросами и,зависит от шары,можно получить бан и соответственно надпись Канал закодирован.Поэтому ограничивают количество попыток,например: decode_try_count = 3 Правильно. Я щас только проверил трафик... жрет как бегемот. Пока оставил значение 2. ЗЫ А вообщето в моей ситуации это зависит от сервера. На котором я щас сижу затыки происходят каждые 3-5 минут и лечится переключением канала. До этого на других серверах такого не наблюдалось (проверял недавно на бесплатном тестовом сервере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar125 Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Плагины для НТВ+Восток . Для S и S+ серии Wicardd 1.15, Oscam-ymodv18-t50, Xcam 3.1(cccam). pluginS+.zip Для SX серии Wicardd 1.16, Xcam 3.1(cccam). pluginSX.zip Настройки (Login, Parol, Server,Port)прописываются в файлах wicardd.conf, oscam.conf в папке etc, xcam.server в папке xcam. Устанавливается как обычный плагин через флешку (перед установкой удалить всю папку вар). тюнер sx6 по 3.01.56 HD каналлар котяпти кайерида хота бор[global] active = 1 log_udp = 192.168.0.3:514 syslog = 3 debug = 1 daemon = 1 [webif] port = 8081 debug = 1 [dvb] type = stapi filter = dvb rerequest_not_decoded = 1 debug = 1 ecm_info = 0 [filter] name = dvb rule = caid=0500;ident:=050C00;accept#NTV+vostok rule = caid=4AE1;ident:=000000,000014;accept#tricolor sibir rule = caid=0602;ident:=000000;accept#kontinent rule = caid=0652;ident:=000000,000015,FFFF;accept#raduga rule = caid=2600;accept#biss rule = reject [reader] active = 1 async_mode = 1 name = vip type = newcamd525 account = antow:порол@s19.1cent.in multiport = 4000,4014,4006,4013 reconnect_delay = 10 emm_cache = 1 debug = 1 [reader] active = 1 async_mode = 0 name = biss type = emubiss file = var/keys/SoftCam.Key debug = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Westmonster,если можно,пжл,выложите только Ваш подраздел [dvb] с этой строкой,боюсь не туда вставить и это отразится на работе ЭМУ. [dvb] filter = dvb type = stapi rerequest_not_decoded = 1 decode_try_count = 0 auto_update = 0 debug = 1 sdt = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Мой шаравоз предлагает вот это: [dvb]active = 1type = stapifilter = dvbdebug = 2ecm_info = 1dre_fix = 1sdt = 1 правилно или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Если у Вас вообще без затыкоа идут, тогда, да правильно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения