Hellnet Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Nurabadets Не может быть,а именно из-за этого. В скрипте перепишите все заглавные маленькие буквы на W if [ "$(pidof Wicardd)" ] thenkillall -9 Wicardd fi/var/bin/Wicardd& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Зависает опенбокс s6 без интернета ... Я читал это из-за плагина ... Как решить вопрос ? parabellum & Fanattv Мне кажется dr_neo имел ввиду не конфликт плагинов,а явление которое parabellum не так давно сам описывал. Явление зависания ресивера в то время когда пропадает сам интернет как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Дело в том что как зависает? Если дело не плагинах, тогда тюнер надо подключить без кабеля антенны. Если нет зависоны, это аппаратная. У меня тоже так было, поменял кондер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim78 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Добрый день! Тюнер HD BOX 6000 PLUS перепрошит под опенбокс вчера пропали все плагины, теперь показывает только открытые каналы с 85 градусов. С этого сайта скачал Плагины для Openbox серии S и их клонов от RuSaT Триколор Ау 36е+56е+ шара+бисс.zip, установил с флешки но всё глухо. Подскажите пожалуйста как всё исправить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Tim78 Ваш ресивер аналог Оpenbox S 6. Если всё правильно сделали,должно работать. Надо очистить папку VAR,а затем попытаться снова установить сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim78 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Tim78 Ваш ресивер аналог Оpenbox S 6. Если всё правильно сделали,должно работать. Надо очистить папку VAR,а затем попытаться снова установить сборку. Спасибо уже разобрался. Как раз так и сделал, очистил папку var затем закинул плагины и всё появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nauris Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 MCAS 1.0.34 с AU 3К[/size]Это разве не на спарк?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pif990 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Это разве не на спарк?!!! Это точно не для Openbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Это разве не на спарк?!!! не проверил от спарк извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nurabadets Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Всетаки эму рестартер не работает поменял в конфиге wicardd на Wicardd как у меня в папке var/bin но все равно не перезапускается wicаrdd появляется надпись перезапуск эмулятора... и все. Проверял отключением интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения