Fanattv Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 parabellum ,Здесь просто на выкладывали этих скриптов с разными названиями ee.bin,народ поставил ,вот и идет у них не совпадение с конфигами.Я не понимаю почему у uzrus не завелся,ему infinite.uz скинул готовый плагин,где даже ee56.bin рабочий и скрипт соответствует конфигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzrus Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Извиняюсь может за глупый вопрос, а верно указано rm /var/keys/ee56.bin, а обновления файла ee.bin происходит, wget -c "http://freecolor.hos...om/sibir/ee.bin" -O /var/keys/ee.bin && echo. Объясните если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzrus Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 parabellum ,Здесь просто на выкладывали этих скриптов с разными названиями ee.bin,народ поставил ,вот и идет у них не совпадение с конфигами.Я не понимаю почему у uzrus не завелся,ему infinite.uz скинул готовый плагин,где даже ee56.bin рабочий и скрипт соответствует конфигу. А может быть не показывает Триколор то что у меня 36 градус а не 56? Может проблема в этом кроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Естественно, зачем вам обновление ее56 если у вас 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzrus Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Ну вот, чувствую себя идиотом. Я же писал в письме, 36 градус. Подскажите, где этот 36 градус взять, и какие файлы откоректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 uzrus Залил в сборку свежий ключ для 36 . По идее должно работать сразу . Проверил ещё раз, названия файлов совпадают с конфигом викарда . Что там ещё делать не понятно. К сожалению не могу проверить, не ловит 36 гр в нашем районе и нет подходящего тюнера . Не забудьте очистить папку плагинов перед загрузкой .Наверно там мусора накопилось .Во избежания глюков. Как кончится действие халявы на 36гр жмите скрипт 3C_UPs ,чтобы новый ее.бин залился из интернета. Пробуйте ещё разок . Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzrus Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Спасибо за помощь! Папку var, то есть в ней папки bin, etk, keys очистил от старых данных, оставил только конфигурационные файлы. А есть какой нибудь плагин для очистки папки var или чистится только по ftp? Не знаю почему, шура работает, а триколор нет. В папке keys файл ee56.bin это для востока, а ee.bin это общий файл или для центра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 uzrusКакие пакеты смотрите кроме халявы 36"?И еще раз покажите конфиг,который у вас сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
startrac Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 подскажите пожалуйста непоказывают каналы триколор на DREAMSKY S4 что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 startracКлючи обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения