vitusha Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Всем доброго времени суток,если у кого завалялась прошивка,или хотя бы рабочий рес такой,поделитесь плиз слейте дамп с него. STAR TRACK 550D SUPER PLUS(Китай) Проц:National Chip GX6101D Флеш:25Q40T(512Кb) Флеш если я правильно понимаю полметровая.Программатор есть,Willem.PCB 5 F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yus_im Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Если ресивер такой: Вот дамп: GX6101D_Openbox_X_820.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Если ресивер такой: Вот дамп: GX6101D_Openbox_X_820.zip Спасибо,сегодня попробую потом отпишусь,а фото ресивера времени не было загрузить ресивер вот такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 yus_im,Спасибо большое дамп подошёл, один в один.И кнопки на передней панели работают,и пульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anderew Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 yus_im,Спасибо большое дамп подошёл, один в один.И кнопки на передней панели работают,и пульт.У меня нету программатора ,но я его сам сваял из джтага для Nec D61112 ,просто подтянул флеху на резисторах к LPT порту ,вот вложения ,кто знает тот поймет ,а ваш дамп действительно подошел и все работает . Прога работает только после установки givio драйвера ,как без микросхемы согласователя обойтись наверное понятно giveio.zip spi_tt_v1.027_203.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vadima78 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Всем доброго времени суток,если у кого завалялась прошивка,или хотя бы рабочий рес такой,поделитесь плиз слейте дамп с него. STAR TRACK 550D SUPER PLUS(Китай) Проц:National Chip GX6101D Флеш:25Q40T(512Кb) Флеш если я правильно понимаю полметровая.Программатор есть,Willem.PCB 5 F. есть у меня несколько,с разных ресов,но проц и флеш такие же. надо вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 есть у меня несколько,с разных ресов,но проц и флеш такие же. надо вам? vadima78Ты что читать не умеешь?,тема давно решена,ресивер уже месяца 2 как клиент смотрит. Спасибо большое дамп подошёл, один в один.И кнопки на передней панели работают,и пульт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dilshodgozibekov Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Спасибо,сегодня попробую потом отпишусь,а фото ресивера времени не было загрузить ресивер вот такой. Каким загрузчиком слили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.