baha03 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 уважаемые форумчани кто и какими антеннами пользуетесь для приема уздигитала я сам с Ханабада растояния до станции примерно 80км у нас прием уздигитала очень слабый посоветуйте антенну 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 советую ЕМ-01 черный свет с многими элементами. металический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha03 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 советую ЕМ-01 черный свет с многими элементами. металическийА МОЖНО ФОТКУ АНТЕННЫ И ЕСТ ЛИ У НЕГО УСИЛИТЕЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 А МОЖНО ФОТКУ АНТЕННЫ И ЕСТ ЛИ У НЕГО УСИЛИТЕЛЬ Вот здесь И еще, где то была тема, и кто то создал супер антенну (т.е. усиленная антенна для приема DTV) и кто то просил отправить фотку. Но фотка по моему и не появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha03 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 это антенна дельта она сметала сварена я прав а он потянет на такое расстояние просто у меня китайская с усилителем иногда сыпет а она без усекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Вот здесь И еще, где то была тема, и кто то создал супер антенну (т.е. усиленная антенна для приема DTV) и кто то просил отправить фотку. Но фотка по моему и не появился. я не склонен верить в супер антенны. С дня изобретения радио их изучают, изготавливают !Да по хорошему человеку купить бы но увы не в нашем регионе :( или изготовить или такую надо всего то медного провода 2,5 метра диаметром 3-4 мм было бы желание -помогу безвоздмездно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baha03 Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 самая эффективная антенна на уздигитал проверен работает на 100% самый большой плюс то что не надо усилителей в местах слабого приёма примечание: (в некоторых местах приема приходится повернут антенну на 90 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 самая эффективная антенна Она легко повторяемая, то есть проста в изготовлении !! Она относительно широкополосная захватывет и верхнюю часть метровых волн (9-12твк) вот из алюмниевой шины с отражателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mpeg4openboox8000 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 это антенна дельта она сметала сварена я прав а он потянет на такое расстояние просто у меня китайская с усилителем иногда сыпет;; ---;провода надо поменят на более качественный кабел( eurostar kabel), у меня тоже часто сыпал, поменял кабел на евростар кабел, разница ооочен болшой, антенна хорощий, отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 14 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2012 это антенна дельта На рисунке Z-антенна с рефлектором Если идти пешком или ехать автобусом от вокзала в центр города(по ул С. Азимова ) после здания Перфектума здание TШTT и вот на крыше СЛЕДУЮЩЕГО здания Z-антенна! Полотно антенны можно изготовить из дрех кусков шин из цветного металла (в внешнему квадрату заклепать два Г-уголка) В качестве материала можно использовать луженную трубку от стоячего душа :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.