Pahtakor Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я тоже присоединяюсь к этому вопросу. Будьте добры фотку ! PS Комерцией антенн не занимаюсь К сожалени. я не смогу софткать так как,я потеряд сойстовый где бла камера.Дорогй сотовфй,для меня конечно.Уже вотрой раз потерял.Один раз в так си упало, другой раз на диван в рабочем месте,вохращаюсь его нет.После это решил всё, больше не буду покупать дорогие сотовые.И пришёл к выводу что,такая маленькая вещи не застрахована от потери.И, во обще, сотовый - это средство общения,а не предмет роскоши,товарищи, :laugh: :huh: :smile: Насчёт антенны,конечно я теперь не смогу сфоткать,позвоните этому мастеру,просто позвоните,если вам нужна антенна,конечно.Он изобрел такую антенну,и показал мне схемы антенны,всё оформлено,и даже номер патентного ведомства написан.Т.е. уже запатентовал и отдал на массовое производство в завод Совпластитал возле метро Собира Рахимова.И он сейчас работает дилером Уздтв.Во общем,товарищи,если нужна антенна звоните ему,я приобрел её у него, и каналы хорошо показывают,вот сейчас,при облаках и здание частного 3-этажного дома напротив, которое загораживает её,сигнал- 84 процента, качество- 99 процента. Идеально, то, что надо,мое личное мнение, конечно. Можете позвонить и спросить дейтсвительно ли он инженер и запатентовал антенну.Удачи. 126-10 34. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Удачи.И вам удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nextsoul Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 я поставил усилител св2000 к антенне но не подключил антенну к блоку питания....но все же цифровые канал уздтв показывают...если подключить блок питания усилится ли сигнал или он и без БП работает(усилитель)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 я поставил усилител св2000 к антенне но не подключил антенну к блоку питания....но все же цифровые канал уздтв показывают...если подключить блок питания усилится ли сигнал или он и без БП работает(усилитель)?Наверное SW-2000 ?! Как машина не может без топлива и аккумулятора так и Усилитель не работает без Блока Питания (БП) и устройства объединяющего питание и сигнал ! Видимо вам усилитель не нужен те сигнал у полотна антены достаточен ! А вот то что без питания показывает - наталкивает на мысль что не верно вы там что то соединили( у антенны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nextsoul Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Наверное SW-2000 ?! Как машина не может без топлива и аккумулятора так и Усилитель не работает без Блока Питания (БП) и устройства объединяющего питание и сигнал ! Видимо вам усилитель не нужен те сигнал у полотна антены достаточен ! А вот то что без питания показывает - наталкивает на мысль что не верно вы там что то соединили( у антенны)значит мне нужен самый слабыу усилитель ,например 49,чтобы еще лучше сделать уровень сигнала(т.к у меня он прыгает от 40 до 60)лучше так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 ну вообще то усилитель аст 49 сильнее чем SW-2000.у меня как то была таблица разных усилителей их дицебелы. поставьте любой с блоком питания и не мучайтесь :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 Салом земляки. У меня стоит Антенна "ССТ" EM-01, ТВ ARTEL 42, Сила 52%, Качество 100%. Проблема такая; Изображения на все 12 канале немножко тормозить, и звук не синхронна, Я не пойму проблема в телевизоре или антенне?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 А вот этот инженер изобрел свою антенну по военным технологиям. мне показалось что это обычная антенна, схемы которой полно в нете. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 15 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2012 dm_user мне показалось что это обычная антенна, схемы которой полно в нете. ИМХО Вот именно, показалось. Шутка. :15: :laugh: Удачи вам, нам, всем. :3: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nextsoul Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Салом земляки. У меня стоит Антенна "ССТ" EM-01, ТВ ARTEL 42, Сила 52%, Качество 100%. Проблема такая; Изображения на все 12 канале немножко тормозить, и звук не синхронна, Я не пойму проблема в телевизоре или антенне??????????????от антены *цензура*оду...вчера у нас тоже тормоза были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.