TimH Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Моя работает отлично, та которую обрисовал не очет работать, видимо от старости, ей уже лет 15Это волновой канал с 7 директорами (5 из них 2 сдвоенные)а) "выделенная"(красным) смотрит не на башню а на землю ! б) Она выполнена из алюминия а это большой плюс в) Она совмещенная (те МВ & ДМВ) это накладывает некоторые минусы -совмещение это компромис . Это и куча проводов в соед коробке - в которой и надо было правильно соединять !!! г) Эта выделенная имеет бОольшее усиление (на опред каналах) -чем та что рядом на прямой мачте ! ps не видно :вот та что на прямой мачте для вертикальной или горизонтальной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 г) Эта выделенная имеет бОольшее усиление (на опред каналах) -чем та что рядом на прямой мачте ! ps не видно :вот та что на прямой мачте для вертикальной или горизонтальной ? Вы думаете стоит на неё рейдерский захват произвести,Просто не вернутся ли хозяева, уехали одни давно, года 2 назад, но всетаки это чужое имущество, может им взбредет в голову вернутся забрать её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вы думаете стоит на неё рейдерский захват произвести, ой лучше не надо ,есть в небесной канцелярии понятия харам и халял Очень я суеверный, лучше не надо ! ps 2 года назад такую нёс на янгиабаде старичек :"ну купи за семь" ! До сих пор жаляею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Это значить,что антенну надо ставить элементами вертикально,а не как обычно... Вот фото как пример Я из Чирчика Телевизор мой LG 32cs460. Поставил антенну настроил в горизантальном режиме 100% качества обычных каналов 73% HD каналы. НО иногда затыкы есть. А когда дождь или снег качества сигнала 1%. Что мне делать поставить антенну вертикальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Я из Чирчика Телевизор мой LG 32cs460. Поставил антенну настроил в горизантальном режиме 100% качества обычных каналов 73% HD каналы. НО иногда затыкы есть. А когда дождь или снег качества сигнала 1%. Что мне делать поставить антенну вертикальным.Ваш телевизор позволяет вывести вот такое меню ---->красная кнопка---> "тест сигнала" - нажатие кнопок может чуть отличаться в СS модели . По этим полоскам можно оценить качество антенны и правильность настройки Вертикальная установка порой тр*цензура*ет диэлектрической мачты(метр полтора макушки) затыки при просмотре потока c HD каналами? При переустановке вертикально обратите внимание на герметичность заделки кабеля (на участке крепежа кабеля к полотну антенны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_aka Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Я из Чирчика Телевизор мой LG 32cs460. Поставил антенну настроил в горизантальном режиме 100% качества обычных каналов 73% HD каналы. НО иногда затыкы есть. А когда дождь или снег качества сигнала 1%. Что мне делать поставить антенну вертикальным.Если принимаете с Ташкента,то да надо вертикально установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 затыки при просмотре потока c HD каналами? Затыки на всех каналов не только HD. Проста днем нормально это после 17.00 начинается. Но не всегда. Когда дождь или снег тогда вообще не показывает. Попробую вертикально поставит антенну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Затыки на всех каналов не только HD. Проста днем нормально это после 17.00 начинается. Но не всегда. Когда дождь или снег тогда вообще не показывает. Попробую вертикально поставит антенну! у вас старая логопериодическая антенна для метровых волн ?Вот такая - Весь Чирчик утыкан ими-видимо какой то Чирчикский завод их делал ?! Самые длинные вибраторы около 90 см ? так ? Фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 у вас старая логопериодическая антенна для метровых волн ? Вот такая Нет у меня не такой антенна! У меня антенна типа такой как #66 посте показано. Но маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Нет у меня не такой антенна! У меня антенна типа такой как #66 посте показано. Но маленький.ок ! сегодня после дождя пропадало (? ), или пропало до "0" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.