Гость Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Зачем морочиться всякими усилками, простые усилители от польких антенн милое дело дешево и сердито просто надо закрыть его от дождья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Самый лучший усилитель это такая большая мачта на крыше на которую крепится антенна и направляется в сторону телевышки, все остальные усилители которые работают ниже уровня крыши барахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 народ простите а можно ли тюнер китайский hd подключить к кабельной сети?просто у бабушки есть телек дэу и он с аналоговым тюнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hoks Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 если тюнер dvb-c то можно, если кабельное предоставляет такой сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neymar Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Восемь привет! Подскажите пожалуйста, я живу в Ферганском долине Сохский район, где то 3 км от нашего дома сигнал цифра. тв 100% а у нас 10% - 13%, у некоторых вообще ноль, что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sher2003 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 eeeeee vashem gap yu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekrona Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Всем здрасте! Подскажите пожалуйста кто может, какая поляризация волны UZDTV в Андижане!!!! У меня антенна стоит горизонтально, уровень сигнала 70%, а качество вообщее под 50. Кроме всего этого зла, когда на улице проезжают грузовые машины картинка на телике сыплется на миллион квадратиков!! Сижу молюсь, чтобы грузовики не проезжали во время важных передач. Может ли мне помочь вертикальная установка антенны? P.S. Антенна китайская с усилителем и моторчиком, из алюминия. Удалённость от телевышки 25-30 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Всем добрый день . есть рес чунгчонг в нем есть тюнер дтв будет ли этот тюнер показывать наземное цифровые каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 почему бы нет, если он в рабочем состоянии... По крайней мере открытые должен .Стандарт ДВБ -Т, то ведь один для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 он пролежал лет 8 наверно но работает DVB.-S по крайней мере работает . хочу попробовать поставить . в джизаке в некоторых районах с платой 9999 в антенне идут 23 канала из них 11 сигнал с киргизии . хочу проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.