ilyosbek Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Да вы правы сигнал на некоторых трансподерах слабый ест головка lazer hd поставлю сегодня если результат не изменится придётся поставит офсетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Хочу добавить 85,2е в фокусе 56е, 75е и 53е побокам, ето реально или же нет чтота не получаетса у меня или же плохо стараюсь?По фото видно что у Вас тарель не короткофокусная по этому можете попробывать поставить в Фокус 75Е но при этом желательно на 56Е заводскую циркуляр для офсеток так как она будет уже не в фокусе и настраивать в определенное время суток именно 56Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Головка лазер не помог на тронсподерах вертикал сигнал слабый невозможно смотрет. Попробую как выше сказали 75е в фокус, 56е уберу вообще достал уже. Имено в нашем регионе сигнал на бонуме осень слабый в офсетке невозможно смотреть я на 110 см офсетке + круговая головка женерал 45% сигнал ловит это максимум, так что придётся без нтв+ :2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Имено в нашем регионе сигнал на бонуме осень слабый в офсетке невозможно смотреть я на 110 см офсетке + круговая головка женерал 45% сигнал ловит это максимум, так что придётся без нтв+ :2:Настраивайте этот спутник в промежутке времени от 16-00 до 17-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilyosbek Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Настраивайте этот спутник в промежутке времени от 16-00 до 17-30 В етой промежутке если настрою то днём и ночю сигнал одинаково будет? если натраиваю днём то ночю сигнал пропадает, а ночю настраеваю то днём нет сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 В етой промежутке если настрою то днём и ночю сигнал одинаково будет?Одинаково не будет так как спутник не удерживается по широте с октября прошлого года , просто в это время суток спутник проходит через плоскость экватора это и является оптимальным положением для настройки. Если нормально настроить в это время то в течении суток сигнал будет уменьшаться но не пропадет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 А где можно самую точную!!! информацию найти о том в какое время спутник Бонум1 будет проходить через экватор? Я давно ищу но ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 А где можно самую точную!!! информацию найти о том в какое время спутник Бонум1 будет проходить через экватор? Я давно ищу но ничего не нашел. Для антенн, устанавливаемых после октября 2011 года, такую настройку можно проводить два раза в сутки в моменты времени, когда спутник пересекает плоскость экватора. Соответствующий график представлен компаниям-вещателям, использующим емкость КА «Бонум-1» для организации трансляции телерадиопрограмм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamol44 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 А где можно самую точную!!! информацию найти о том в какое время спутник Бонум1 будет проходить через экватор? Я давно ищу но ничего не нашел. точная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.