Baty Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Если не ошибаюсь была такая тема или вопрос ,но не нашёл. Кому приходилось настраивать тарель для гостей из поднебесной какие каналы их интересуют и какие спутники для этого оптимальны? Сам устанавливал, но очень давно точно не помню какие спутники ,но помню ставил большую тарель и по моему две бошки пологаю что это 100.5Е и 105,5Е. Если найду старую тему объеденю ,но пока интересуют свежие данные может ктото сталкивался с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 нашёл в нете; ChinaSat 6a-125.0 E в.т.ч.Уйгурские-Казахские каналы,ChinaSat 6b-115.0 E где-то 40 каналов 6 китайских каналов из Макао ловятся с 100.5Е, идут мультифидом, когда в фокусе 90Е. И ещё около 10 китайских каналов с 105.5Е, 3 идут хорошо, остальные слабовато - также в мульте, когда 90Е в фокусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 многие китайцы предпочитают ChinaSat 6B at 115.5°E каналы здесь http://www.lyngsat.com/ChinaSat-6B.html у нас две насосные станции где работают Китайцы мы им ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luxe Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 В основном два борта _ 105,5 и _ 115,0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Спасибо всем откликнувшимся. Установил и настроил два борта ChinaSat 6B at 115.5°E в фокусе и 105.5Е в мультифиде сигнал на обоих бортах не слабый в фокусе головка дала в среднем 65% а та что в мультифиде в среднем 45% . В общей сложности не менее 60 каналов на китайском по моему вышло не уверен по таму как язык к сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 мои поздравление BATY я два дня настраивал и тем более 260 км от города :27: :9: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 25 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 мои поздравление BATY я два дня настраивал и тем более 260 км от города :27: :9:C Вашими подсказками 30 минут хватило на настройку .Единственное то что у Вас на картинке в горизонтале у меня да и по лингсату получилось в вертикали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 ChinaSat 6B at 115.5°E на какой частоте настройку делать, то есть какая частота самая мощная и как расположен поляризатор в конвертере и обязательно ли расположение конвертера как на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Судя по транспондерам в Лингсате поляризация на этом спутнике строго линейная и никакой деполяризатор ставить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir79 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Кажется вся беда в наличие поляризатора, надо попробовать без поляризатора а если не секрет на какой частоте настраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.