79Ismat Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Здравствуйте Коллеги. Принесли на ремонт тюнер Xcruiser xdsr55fta, собранный на процессоре National Chip GX6101C Flesh 29LV800B Chassis AK827S main V0.2, при подаче питание тюнер постоянно перезагружается, причина в ПО прошил дампом тюнера PACE, тюнер включился но панель и пульт не совпадает, плюс не видет антену. Есть ли у кого дамп на тюнер Xcruicer, выложите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 У меня есть только софт пробежался по страничкам даже на зарубежных форумах нет если бы было я бы скачал для вас у меня нет проблем с регистрацыей на арабских форумах у меня есть такой браузер который взламывает их сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 ruslan80вот тут дамп флеш http://sarasat87.tk/thread12204.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dennic26 Опубликовано 8 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 79Ismatвот держи Xcruiser xdsr 55 fta 29lv800.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.