Veetalee Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 В украине наоборот КТВ перспективно, тем более с развитием технологий, уже сейчас параллельно с ТВ каналами по оптическому кабелю, предоставляются услуги интернет и IPTV. Так же за последние годы увеличилась и скорость интернет соединения. Например лет 7 назад у меня был тариф 256 кбит/c , а на данный момент уже 100 мбит/c. Буквально за 5 лет количество каналов в DVB-C увеличилось до 170 , а IPTV 250. Т.к аналоговое тв в кабеле скоро уйдет в небытие, то соответственно освободятся частоты для DVB-C, что увеличит кол-во каналов в данной услуге. У абонента есть огромный выбор услуг от операторов, что ставит спутниковое ТВ на второй план. Владельцев спутниковых антен в крупных городах Украины очень мало в сравнении с количеством подключенных к услугам КТВ, а с внедрением в прошлом году цифрового эфирного ТВ вещания спрос на "спутник" упадет ещё больше. К примеру мой провайдер предоставляет КТВ и IPTV бесплатно в нагрузку к услуге интернет (хотя и так понятно что все учтено в стоимость тарифа) , но тем не менее за 16 долларов я получаю 100 МБит/c безлимитного интернета , кабельное аналог 75 каналов + цифру 170 , а так же 250 каналов IPTV (в список которых входят почти все каналы НТВ+) + качественное обслуживание. В данный момент в моем городе уже полным ходом застраивается частный сектор и, как бы странно не звучало, это выгодно. В заключении хочется сказть , что в Узбекистане видимо не дают на гос. уровне развиваться кабельным операторам , раз уж не выгодно наращивать обороты и приходится закрывать. Соответственно по всем городам увеличивается спрос на спутниковое тв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 но тем не менее за 16 долларов я получаю 100 МБит/c безлимитного интернета :laugh: хачу в мариупольц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 хачу в мариупольцЗабыл добавить , есть услуга видео по запросу, кинозал, фтп и еще много всего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahtakor Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Нет,нет Veet, в Ташкенте есть фирма ISTV,которая предоставляет услуги Интернета(100 Мб/с), IPTV и кабельное телевидение в одном,всё одном,да и цены приемлемые,только это в пределах определённых районах столицы,www.istv.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 .......в Ташкенте есть фирма ISTV,которая предоставляет услуги Интернета(100 Мб/с),.....Это не так. Внимательнее почитайте тарифы на сайте. Скорость именно интернета там не больше чем, у адсл-операторов, то есть 2 мбит, а трафик вообще платный помегабайтно идет, так что адсл гораздо выгоднее пока для нас.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 в Ташкенте есть фирма ISTV,которая предоставляет услуги Интернета(100 Мб/с)Просмотрел тарифы и услуги данного провайдера. Радует ,что в Узбекистане уже есть такие операторы КТВ, хотя уровень услуг и сервисов ещё на низком уровне , но это уже что-то. Да , скорость конечно 100 Мб/с , но ... это скорость внутри сети. Скорость в мир ,как я понял TAS-IX, не привышает 10 Мб/с (И судя по всему трафик тоже учитывается). И если Вам не трудно скажите, сколько 35 000 сум в долларовом эквиваленте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 ......сколько 35 000 сум в долларовом эквиваленте ?12 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Скорость в мир ,как я понял TAS-IX, не привышает 10 Мб/сTAS-IX это сеть провайдеров Узбекистана, но ни как не Мир.скорость в мир не превышает 2мбит/с и это самая крутая скорость. лично у меня 1 мбит/с и я с этой скоростью считаюсь крутым, потому что с ютуба могу без задержки смотреть ролики, иногда без задержки. а так повсеместная скорость от 128-1024 кбит/с. Это только те люди которые сидят в провайдерских конторках могут залезть в мир на скорости от 1-10 мбит/с, а для всех остальных есть официальные ТП http://www.tps.uz/tariffs/section/jet где самая высокая скорость это 2мбит/с за 44 бакса по гос курсу = 82236сум=29 (на 25,05,2012) долларов по реальному черному курсу. и все это еще ограничено трафиком, под каждый ТП свой траф. так что никаких 10 мбит/с в мир у нас нет и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Зато у нас есть газ и хлопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 так что никаких 10 мбит/с в мир у нас нет и не было. Есть, и уже давно. Вопрос не в том что есть или нет, а в том сколько оно стоит...))) вот линк. И несколько лет назад были такие скорости, не спорю тогда нужно было найти правильного человека (в любом ИСП) и объяснить что вам надо, все упералось в $$$ и какую ширину канала они имели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.