Гость Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Привет всем! ситуация такая! я установил локалная сеть на двух комнатах. хочу такой программу чтобы общаться через сеть голосовой, видео и простой чат. скачал некоторые программы но меня не устраивал. прошу предложите нормальный программы или ссылку на скачку. чтобы не бегать по комнатам. заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Есть программа TeamViewer. Функций и настроек много. Может работать как по LAN так и через интернет. И главный плюс - программа бесплатная. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Есть программа TeamViewer. Функций и настроек много. Может работать как по LAN так и через интернет. И главный плюс - программа бесплатная. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspxнасколько знаю эта программа контролирующий сет. я не сетевой чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Привет всем! ситуация такая! я установил локалная сеть на двух комнатах. хочу такой программу чтобы общаться через сеть голосовой, видео и простой чат. скачал некоторые программы но меня не устраивал. прошу предложите нормальный программы или ссылку на скачку. чтобы не бегать по комнатам. заранее благодарен.Привет всем самый окачательный чат это Commfort 5.30!у неё сервер клиентский программы есть что ты спросил у него есть.(бы общаться через сеть голосовой, видео и простой чат даже обмен файли) По настройкам тоже могу помоч толко через TeamViewer! если кряк нужен пиши личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Таких программ в интернете существует очень много.какой из них советовать? Вот в чем вопрос Было бы круто если Майл.ру Агент, но увы в локальной сети без инета работать не будет. Попробуйте настроить jabber на локалке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Попробуй вот это, но там нет видео и голосового ChatYO_387482347916.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 TeamSpeak 3 бесплатный трафик на узнете силка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxmud Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Привет всем! ситуация такая! я установил локалная сеть на двух комнатах. хочу такой программу чтобы общаться через сеть голосовой, видео и простой чат. скачал некоторые программы но меня не устраивал. прошу предложите нормальный программы или ссылку на скачку. чтобы не бегать по комнатам. заранее благодарен. Попробуйте Lan_Chat.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maxmud Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Если не помогло пишите меня на почту "bio42@mail.ru или payziyev@gmail.com" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Если не помогло пишите меня на почту "bio42@mail.ru или payziyev@gmail.com"Скорее всего он уже нашол,. Сообщение было написано год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.