inturizt Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntennaUZ Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Warrior Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Валера, прими мои соболезновании, пусть земля будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОBАНИЯ БЛИЗКИМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Мои соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 мои соболезнования. такой молодой. от чего он умер? п.с. недалек день когда и меня помянут на узсате. По всей видимости он подскользнулся поднимаясь из подвал и опрокинулся на оголённые провода подключенного насоса. В тот злополучный день его дом на даче затопило. Нашли его только спустя 2 часа после смерти. Это произошло 24 апреля приблизительно в 4 часа дня. Целая цепь случайностей привела к такой трагедии. Поэтому будьте осторожны, чтобы вас не постигла печальная участь моего шурина. У него осталось двое детей, молодая жена. Спасибо всем за соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Три девятки Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Мои соболезнования вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 Жойи жаннатда булсин, Илойим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Жойи жаннатда булсин, Илойим!Мои соболезнования д. Валер вам и его семье. Пусть земля ему будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.