GurbanTM Опубликовано 27 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 u kogo yest zagrushik i soft dlya prosmotra Yamal 90C i Turksat 42 biss kordirowka. Sposiba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 вот вам загрузчик для вашего ресивера этот загрузчик подходит и для ресивера -Vix F218. Извеняюсь позорный инет в Туркменистане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 17 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Gurban79 В данное время у меня нету софта на этот ресивер! да и он мне даже не попадался мне в руки.Если что у нас в Туркмении такого барохла на валом как попадеться мне в руки то софт обязательно появиться сдесь на форуме.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.