Azamat Опубликовано 15 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 Вот помню - что Асус мамка глючит всегда со Скайстарами. А есть ли еще другие мамки? У меня Skystar 2, rev 2.6d. Сейчас стоит мамка Epox i845GV (socket 478). Никак не конфликтовали. Слышал что еще Neo2, Neo3 конфликтуют? Правда ли это? Просто хочу купить мамку MSI Neo3 или Gigabyte (LGA). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2007 да это правда. у меня MSI P965 Neo были конфликты при рыбалке шли дисконты но устранил проблему с помощью pci latency tool, а каналы кажут нормально без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 Вам пишу, choosen, Это шо - прога или настройка под мамку? не понел.. если прога или че нить в этом роде - скиньте сюда либо на мыло: info[]uzsat.net Или следует покупать Gigabyte мамки? Хотя сам хотел MSI. Какая из этих лучше ? по моему MSI... или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 17 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2007 это прога для выставления таймеров прерываний для pci слотов как я понял поподробней можете прочитать об этом на форуме пирамиды. по моему на почти все платы на новых чипсетах (начиная с 915 того) конфликтуют с скайстар 2 при рыбалке это факт. мне тоже больше нравится MSI. так как они дешевле чем Гиги а качество точно такое. поправте если ошибаюсь. Uzsat-File_pci_latency_tool_64_bit_version.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 При встрече в Таше расскажете что к чему. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 18 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 обязательно расскажу,но я насчет этого не профи а просто любитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 MSI Neo-2 945P+Pentium D 3.0GHz 4MB cache 800MHZ - скайстар врубаю, т.е. Подключение сетевушки - и мышка и другие вещи, в том числе проги - начинают обрываться на ходу либо застывать. Латенси поставил - чето разницы не увидел. Что еще есть? Windows XP SP-1. Дрова на СС2 4.3.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 MSI Neo-2 945P+Pentium D 3.0GHz 4MB cache 800MHZ - скайстар врубаю, т.е. Подключение сетевушки - и мышка и другие вещи, в том числе проги - начинают обрываться на ходу либо застывать. Латенси поставил - чето разницы не увидел. Что еще есть? Windows XP SP-1. Дрова на СС2 4.3.2. дрова глючат... со звуком несовместимость... зависит от чипа звучки на маме... меняй дрова СС2 на бету.... и подбирай звучки дрова не WDM... только подбором..подругому вылечить не смог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Вылечился как-то. Но *ля - теперь траблы с ЮЗБ портами. Даже 1.1., не говоря уже об 2.0. Принтер и сканер не видет. Оба Каноны. как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 обычно помагает прошивка нового биоса от материнки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.