Azamat Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Поставил свой родной Д-Брейкет - пашут 1.1. и этот Брейкет, но передний ЮЗБ - нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Поставил свой родной Д-Брейкет - пашут 1.1. и этот Брейкет, но передний ЮЗБ - нет! В БИОС посмотри!!! USB Config может там установить надо поддержку УСБ 2.0 и включить дополнительные (передние) порты. А без Скайстара всё работает ????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 В Биосе все включено (в смысле суппорт ЮЗБ 2.0 и.т.п.). Без скайстара не пробовал, но хотя отключал скайстар в сетевых настройках - но бесполезно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 23 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 знаю что не любиш сп2 но попробуй поставить его читсто для теста . у меня сп1 даже не устанавливается выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 24 Мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 Лучше сразу Висту Ултимейт. Дрова мамки хоть некоторые есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha2007 Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Adminu. Хотелось бы узнать, кочились ли проблемы несовместимости SS2 с MSI945P Neo2? Дело в том,что я давно ищу SS2(3) для своего MSI945P Neo3, но мне нужен вариант с видео входом (говорят такой бывает). Попутно просветлите эту тему пожалуйста. А до MSI я дошел после опробывания ASRock 945G и Gigabyte 945P S3. Последний не совсем пришелся по душе из за сильного нагрева южного чипа (кажется просто 7) градусов до 80 С из за чего, по моему, были небольшие глюки в NFS Carbon и NFSMW. Да и дополнительные 2 канала звука и 2 доп слота DIMM пришлись мне по вкусу. Хотя у Гига мощьная поддержка оверклокинга: прямо устанавливай любой режим и работай, без всяких этапов и перезагрузок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 У меня Gigabyte 945p-g cpu 3.2 intel (4mb) ozu 2gb samsung fx6600 256/128 работает норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Вам пишу, Baha2007, На моей MSI Neo-2 945P - никаких проблем. PCI Latency поставил, но при рыбалке редко выходит ошибка Сетевая (Скайстар же не видео оборудование - а сетевое оборудование!). Отключил - думал все теперь кронты - ан-нет - Все ок (тьфу-тьфу - чтобы не сглазить ;) ). На ней нету видео входа/выхода. Видео выход только на Видяхе. Кстати - Windows XP SP-1 у меня . Вопрос: как это у вас ЮЖНЫЙ мост греется? Бракованная материнка. Обычно греются Северные мосты (тот чип который ближе к процессору). Я к примеру когда покупал материнку и все остальное -купил и кулер (от старых видях Джефорс МХ) и поставил на чипсет - отлично пашет. Южный у меня по крайней никогда не греется. Может вы попутали просто? Если есть деньги - то поставьте еще доп кулеры на корпус кейса (по бокам или сзади или спереди). Но учтите - при этом нужен будет БП больше 250W. На моем стоят: кулер для проца, кулер для северного моста, 2 кулера на корпусе, кулер винта, и естесно кулер самой видяхи + кулер для самого БП. Все это стоит на моем 250W БП. Хотел поставить еще доп кулер - мощности не хватило. Но не буду менять свой БП на новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha2007 Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Вам пишу, Baha2007,... Вопрос: как это у вас ЮЖНЫЙ мост греется? Бракованная материнка. Обычно греются Северные мосты (тот чип который ближе к процессору)... Уважаемый Админ,Спасибо за суунест реплай. Относительно материнки Гиги могу сказать, что северный мост тоже грелся в сравнении с предыдущим моим опытом, но в пределах допустимых норм (руку не жгло, а датчик на той модели вовсе отсутствовал). Было тогда прохладно - февраль месяц. На южном мосту ICH7 не было кулера. Впоследствии я обнаружил на аналогичных платах стали устанавливать кулеры на юж.мосту (кстати там же и северный мост обзавелся новым более массивным кулером). Почему продавец поменял плату? Потому что не смог найти подходящего по размеру кулера (все чего то на плате задевали и не умещались). Я тогда же в инете наткнулся на обзор платы Гига где упоминалось о схожей проблеме нагрева южного моста. Как там говорилось проблема вызвана черезчур малым зазором проводящей фольги на плате, мол инженеры поторопились и от этого появился эффект микроволновки прямо под чипом. Что меня полностью утешило после замены платы - тестовые показатели по Эвересту оказались чуть лучше в сторону MSI. Набор кулеров аналогичен с вашим, однако корпусные мне пришлось в сентябре отключить т.к. тепература камня стала ниже 28С, а платы 27С (температура реальна - рукой проверял). Блок питания заменил Микролаб 250 на аналогичный 400W с двумя кулерами (шумный подлюга, но самый надежный из того что было). Заменил потому что на тесте прежнего БП была нехватка напряжения на 12V и 5V, хотя на играх это не отражалось. Что касается SS2 я давно читал статейку про DVB карты и запомнил, что на полной версии имееся видеозахват, а он мне важен т.к. у меня еще аналоговая камера осталась, а менять не хочу...-привык. А имеющийся ТВ тюнер такой громоздкий, что рядом никого видеть не хочет. Так что уважаемый Админ как говорится "будем искать". И еще, кажется у вас опыт по Опену и Таксбоксу. Не подскажете какой из них практичнее, где их найти и почем? Опен имеется в виду оригинальный. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 У меня Skystar 2, rev 2.6d. конфликтов с моей материнкой (Мать Fujitsu Siemens 915.) не замечал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.