kerim Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ребята помогите с дампом для SuperMax FT 9800 Super, в интернете уже ищу несколько дней но не нашёл, Заранее благодарен. SuperMax FT 9800 SuperTuner: Sharp F7VZ0194 2 scart Flash: 28F160C3T Проц: OMEGA STI5518 на плате MODEL: ISS-100F REV1.0 2004.07.08 Дамп:Uzsat-File_S.MAX_FT9800_SUPER_28F160C3T.zip У меня ресивер оказывается не Sharp а Samsung, вчера я хотел загрузить этот дамп но ресивер не берёт отказывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Выложи полные данные:какая флеш, что написано на плате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kerim Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Выложи полные данные:какая флеш, что написано на плате. Ещё один вопрос хочу задать, я хотел флешку стереть но jkeys ошибку выдаёт и не стирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Ещё один вопрос хочу задать, я хотел флешку стереть но jkeys ошибку выдаёт и не стирается? Смотря какая флеш, скорее всего unlock нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kerim Опубликовано 4 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2008 Denis sat; я в толком не разбираюсь внутри ресивера, но вчера смотрел и вот такие данные: Флеш: JS28F160C3TD70A6027194 еще SAMSUNG 534 K4S641632H-TC75 и когда открываю программу "jkeys" появляется вот такие данные: Device: STi 5518MVB-X Device ID: 0x1D405141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 For kerim 1.Подсоединяем JTAG и запуская прогу одновременно включаем в сеть ресивер. Программа должна идентифицировать аппарат. 2.Кликаем "Development Panel".В секции "User function" пишем адрес 80000000+offset(например800002D0) и кликаем "Load to..." 3.Выбираем файл "unlock_28FxxxC3". 4.Кликаем "Trigger user".В секции "Arguments" должны быть одни нули(Если это не так- начинать с начала). 5.Сдвигаем окно "Development Panel" в сторону и кликаем "Flash Programming". 6.Меняем "Base address" на 7FE00000 и кликаем "Detect"(Должна появиться инфо флэшки). 7.В секции "Chip/sector programming"(Установка "Full") кликаем "Erase" и наблюдаем процесс. 8.По завершению кликаем "Program" и, выбирая дамп Flash'a с рабочего ресивера, начинаем програмировать. 9.Если процесс завершился успешно,выключаем тюнер и закрываем прогу. Включаем аппарат и наслаждаемся проделанной работой! File_unlock_28FxxxC3:Uzsat-File_unlock_28FxxxC3.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Сегодня попал у клиента на три Super Max FT 9800 Super. Один заблокирован паролем. Не знает ли кто мастер код на это чудо? По ходу дела выписал себе несколько кодов, но в описании многие пишут, что они не попадают. Если ли ещё возможные варианты. Завтра ехать к клиенту, заканчивать работу, не хотелось бы везти этот тюнер себе домой. Боюсь, что он рассыпется от старости, потом мне за него отвечать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Вопрос снимается, при заводском сбросе запрашивался пароль, а он оказался как обычно 0000. При этом конечно же пришлось вручную забивать все транспондеры на все спуниковые позиции, иначе бы в настройку дайсека никак не войти. Жалко потерянного времени, но что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.