besik Опубликовано 18 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Сдрасти всем! вчера встретил зверька под названием AKIRA. Кто нибудь знаком с этим чудом?? И есть ли на него бисс?? Заранее спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 На счёт BISS не знаю, но тюнер отвратительный. Года 3 назад видел несколько штук. Кнопки на панели тюнера рассыпались очень быстро. Как оказалось, клиент пользовался тюнером без пульта. Выводы делай сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Меня один знакомый просит тоже ему бисс каналы открыть можноли это? Кто знае секретный код как на тофелде напишите пожалуйста, заранее спасибо, и как и дуда его вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
strateg_66 Опубликовано 12 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 С Akiroi 233 встречался biss так и не получилось найти на него ну а насчет Topfield какая модель у Твоего знакомого Я думаю что с Topfield у Тебя не должно быть проблем с просмотром каналов / biss / . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 С Akiroi 233 встречался biss так и не получилось найти на него ну а насчет Topfield какая модель у Твоего знакомого Я думаю что с Topfield у Тебя не должно быть проблем с просмотром каналов / biss / . Код я знаю, я имел в виду на акире, ввести как на тофелде.Админ можешь удалять тему все равно от нее нет никакого толка. только место занимает и скорость загрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 29 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Помоему раз вы неотвечаете, этот ресивер нужно просто заСКОЧировать и выбросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 30 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 akira DSR-133AS есть у знакомого.Какои проц там стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 11 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Сдрасти всем! вчера встретил зверька под названием AKIRA. Кто нибудь знаком с этим чудом?? И есть ли на него бисс?? Заранее спасибо.... Там проц 5518 флеш 2метра входной блок sharp шанс есть на бисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 У него в разделе инфо написано sky2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 откуда нашли такого зверя ,интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.