besik Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 А без альфагольда нкак нельзя?? У меня его прост опод рукой нету, страно в чем загвоздка дамп льется до 99% и ошибку выдает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Скорее всего флешка у тебя битая поменяй или при прошивке грей феновым паяльником иногда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 В смысле залить дамп PCLink-ом на сколько я знаю дамп чероез эту прогу не льется, или я ошибаюсь??В этом случае попробуй. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmmff Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 bairam вот ДАМП от AKIRA DSR-133ASIldar0781, не могу скачать приложенный дамп, вошел под логином и паролем, все равно пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Между прочим есть дамп для Akira DSR133AS с поддержкой Б**С. akira133as_b**s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmmff Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Между прочим есть дамп для Akira DSR133AS с поддержкой Б**С.bairam, можеть выложишь здесь и скинешь этот дамп мне на мыло, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 bairam, можеть выложишь здесь и скинешь этот дамп мне на мыло, плиз выложил на предыдущем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmmff Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 выложил на предыдущем постеBairam, спасибо за выложенный файл, но не он скачивается даунлоудмастером, линк дает, но больше ничего, может скинешь на мыло chary_aga@mail.ru. Спасибо за ответ и помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmmff Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 выложил на предыдущем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmmff Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 AKIRA DSR 233ASIldar0781, не могли бы выложить повторно этот дамп. Дело в том, что у меня имеется Akira dsr-133as в проге evileyesmanager с флеша читает софт, не дает сохранять в файл, даже можно recalculate checksums, хочу залить другой дамп, так как ресивер включается boot, ---- и все. Никакие манипуляции на передней панели и на пульт не отвечает. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.