muslim Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Кто какие сайты знает на счет прошивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 19 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Вам пишу, muslim, А что - тут ничего нету что-ли? Или нету для вашего ресивера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Нет все есть он на первом месте стоит в СНГ (помоему это так ) но я имел в виду про мобил ну про тюнера тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 а насчёт топфилда 4100 я что-то не нашёл новой прошивки или на него ещё нет софта :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Пока нет :( , ждёммс!!! :21: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 24 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 Нет все есть он на первом месте стоит в СНГ (помоему это так ) но я имел в виду про мобил ну про тюнера тоже если честно беру свои слова обратно, я имел в виду, для ресиверов, но чтобы Вас не рассердить Админ, написал для мобил, но просто бывает так, что можно найти одну прошивку с другого сайта, и сразуже бросить его сюда, что-бы другие не мучались, и сразу-же брали отсюда, если не хотите чтобы все видели можно в личку, что-бы я сразу закачивал прошивки, и кадал на форум, ну это конечно если вы хотите, Уважаемый Админ, Модераторы и наши Форумчани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAJET007 Опубликовано 24 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2008 ТАК, ПОЧЕМУ БЫ НЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Что-то не открывается один из популярных сайтов по ресиверу Dr HD F16 - http://drhdf16.forum24.ru/ Вернее открывается только текстовая версия форума. Кто знает причину? Подумал, закрыли доступ узбекистанцам, но через прокси тоже самое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 я ранше ползовался форумом метабокс на http://www.domica.biz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Инфа устарела. Популярный форум http://drhdf16.forum24.ru/ оказывается кинули......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.