Azamat Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Вам пишу, Makc, Небось у вас в тюнере такого спутника. Так добавьте или отредактируйте ненужныфй спутник и все. А так - 80ый спутник - по бывшему СССР - практически везде ловится без проблем. и у вас должно ловитца без проблем. Насчет радио волн котрые влияют - кто-то тут подсказал - шо они низкочастотные. ОН прав. например - эхо долины - 102,7 МЕГАГЕРЦ, когда как самый низкий на спутниках - 3150 МЕГАгерц. Значит - должнали понижать радио - спутникоывй сигнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Вам пишу, Makc, Небось у вас в тюнере такого спутника. Так добавьте или отредактируйте ненужныфй спутник и все. а как енто сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 21 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 надо прямофокусную ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 :9: вообщем пойду завтра куплю тарелку 90см и подскажите куда её настроить на хотбёрд 13 или на 80 градус шоб орт смотреть и какую головку шоб на 2 тюнера настроть прямофокусную или кривофокусную я в ентом нифига не понимаю, а мастеров нормальных я найти не могу как объясню свою проблему, так они сразу от меня шарахаютьси :21: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Вам пишу, Makc, Так вот что: Ваше место жительство: г.Ташкент (любой район годится) Вам нужен канал ОРТ (в любом виде). Вы покупаете ОФСЕТ тарелку (офсет тарелки это такие тарелки - котрые 90см, 120см, 150см - котрые не сборные, а целые тарелки) с 2-мя головками (ну это чтобы можно было поймать максимальные сигналы). Ставите тарелку с фокусом (фокус тарелки - это ЦЕНТРальная головка если так сказать можно) на 80-ый Экспресс (где есть ОРТ СНГ), а 2-ую головку ставите рядом (почти в стык с первой) - на 75-ый - хоть там есть более широкие каналы (типа НТВ, ДТВ, РБК и другие). А вот третью - на 90-ый если скажет мастер - думаю будет слабый сигнал, хотя могу и ошибаться. 80-ый спутник лучше ловить на частоте канала TV Nadym или Югория - там более среднее качество сигнала. Поймаете там масимальный сигал, так при снежном буране (ветер со скоростью не менее 100 м/сек) хоть ОРТ СНГ у вас будет показывать БЕЗ никаких квадратиков, учитывая Железные ручки мастера и БЕЗочковость того же мастера. Насчет мастера - на форуме есть чел под именем Baty - поговорите с ним. Я сам лично его знаю и виделись и вместе устанавливали тарелки на... 12-ом этаже (ъхмм - так ли было Бахтиер или..?). Хотя тут почти все мастера-установщики - многие из Ташкента. Но - не знаю кто еще есть. Удачи в установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
radik Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Макс я же тебе именно это и предлагал выше.Послушай что тебе советуют,и сделай так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 макс купи офсетку и к нему 3 твин-головки твин это имеет двойной выход опенблкс ф-300 потерпи до марта 2008 года когда я поеду в таш в санаторий я тебе бесплатно поставлю если не умру к тому времени . а так в магазин советую ходить с знающими людьми на форуме этом их не мало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 ТАК я еже смотрю ABS 1, 75.0°E , Ямал 201, 90.0°E , EXPRESS 6A на 180см и мне ещё надо орт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Поинтерисуюсь В фокусе у тебя Ямал 201, 90.0°E или EXPRESS 6A есле EXPRESS 6A ты можешь совместить 2 головки, получится двух диапазонная головка, СИ диапазон и Ку диапазон, вот в Ку диапазоне транслируется ОРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 22 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Вам пишу, DJ.Alyano, вы правы - 6А - это есть и АМ2 (80-ый). Вы хотите сказать Максу о С+ку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.