xondamir Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 где оставте координаты и сколько будет стоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xondamir Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 вы сами оставте координаты от 15 до 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 взяли за установку 45000 сум я из ташкента, район каракамиш головки у меня 3 штуки, спутники на данный момент YAMAL 201 90, EXPRESS 6A ©, ABS 1 at 75.0°E а орт так и нету, может мне 4 головку поставить народ нужна помощь! :9: а какая у вас ставка за настройку? у нас 15000 сум за большую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Да наверно у нас так же :18: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ну? Кто установил тарелку Максу? или все еще сыщемся? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makc Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 он не смог настроить орт снг картинка идёт квадратиками а сигнал на тюнере прыгает в верх в низ, ну жёлтая полосачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 он не смог настроить орт снг картинка идёт квадратиками а сигнал на тюнере прыгает в верх в низ, ну жёлтая полосачка На канале ОРТ СНГ сикнал на столько мощный. Может у вас головка борохлит или кабель. :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Не хочу хвалится, но на 80-й градус устанавливал головки без переотражателя на турецкую головку , которая осталось с аналоговых времён. И не одну. Правла иногда были проблемы с тарелками: не всегда попадались соответствующего качества. Вначале настраиваешь на низкой головке ТВЦ. Затем устанавливаешь высокую и настраиваешь Надым. Все настройки производяться с помощью Humax VA ACE. Может проблема с тарелкой. Какое качество по Humax на канале НТВ7 с Ямала? Должно быть не менее 72 процентов на 180 см антенне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 23 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 у нас в заамине ОРТ СНГ тарелка 90 см уровен85протцент качество75 ТВ-НАДИМ УРОВЕН90 КАЧЕСТВО93 на ТВ-НАДИМ настройте ОРТ СНГ сам вылезит :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.